научите уму-разуму))))

фабула такая: с отцом моего ребенка мы уже 2,5 года в разводе. Ребенку 3 годика. Все вокруг замучили расспросами, почему я все одна, девчонки-приятельницы вообще в шоке, как у меня так долго мужчины не было... ну вот убейте меня, не могу понять, где мне знакомиться с мужчинами!!!? в песочнице? на работе бабий коллектив, можете не предлагать... мудрые женщины, научите уму-разуму... сразу оговорюсь: из семьи уводить не хочу и принципиально не буду!

сам найдет :)

а вам самой это нужно или только потому что

мамуля-пуля
Все вокруг замучили расспросами, почему я все одна

учу:

14 лет прожила в браке. ни с кем не знакомилась. и в мыслях не было.

потом от мужа ушла. и вдруг-почти на кждом шагу знакомства и интересные предложения. только выбирай.

часто мня спрашивают-"что вы на меня так смотрите?". я вроде обыно смотрю. но у одного спросила, чем же мой взгляд такой особенный? он сказал-"вы смотрите заинтересованно"

ну и улыбайтесь-к вам люди потянутся

ну начинаю чувствовать, особенно в праздники типа НГ и 8 марта, что хочется семейного уюта, да просто прогуляться с кем-то по городу, посидеть в кафе (это из инфантильных мечт), ну и поддержку хочется иметь мужскую, чтобы было на кого расчитывать если вдруг что, ну и сама, чую, скоро своего ребенка испорчу - ему одному моя ласка и внимание, так и эгоистом вырастет!!! вобщем несмотря на порядком поизъеденный первым мужем мозг, возвращается желание, чтобы рядом был мужчина...

мариямама
вы смотрите заинтересованно"

ну и улыбайтесь-к вам люди потянутся

все присутствует - толку мало... все мужуки, меня интересующие, с кольцами на руках, как я потом замечаю...

а еще фишка есть: в соц-сетях задолбали меня товарищи из довольно-таки Средней Азии... есть очучение, что моя мордочка попала на какой-то сайт знакомств для выходцев с Кавказа и Азии.... %) все хотят знакомиться и "дружить"

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

Ваши бы слова да Богу в Уши!

живу в новостройке, очень много молодых семей с детьми. Мамочки, которые поразводились в раннем детском возрасте практически полным составом остаются самомамами, говорят, шансов мало. Большинство сходится обратно со своими бывшими мужьями...такая вот петрушка %). На работе дофига умных, красивых, добрых женщин, которые после развода никого не нашли. Счас налетят конечно те, что считает, что и 3 ребенка не помеха...но это бывает у единиц....
Может, сайты знакомств? Я своего там нашла ;) за 2 недели....

Везучая
Большинство сходится обратно со своими бывшими мужьями..

нереально... новая семья там уже... подсуетился уже...

Везучая
красивых, добрых женщин, которые после развода никого не нашли.

вот и я об этом думаю, потому начала задумываться, что сидя у окна ничего не дождешься... :( надо действовать :)

хм..ю-маму нашли, а сайт знакомств нет? там мужиков тьма..свободных в том числе.
Вам мужчину ради мужчины или мужа? если мужа то на сайте придется покопаться, если в кач-ве любовника то там полно.

Везучая
сайты знакомств

подскажите, какой именно, на которых я зарегистрировалась - сплошные офигенно-красивые моральные уроды...

Волшебница
если в кач-ве любовника

это исключено... я не буду приводить то одного то другого мужчину, класть с собой в постель, чтобы мой ребенок видел это... да и сама я не из того теста, как некоторые говорят "для здоровья" перепихиваться на право и на лево. для меня секс, это интимное продолжение нежных душевных чувств... :love:

мамуля-пуля

Надежда? :=-O:

даже если нет, желаю счастья

BoBaH
Надежда

это Вы сейчас про что???

автор не парьтесь, прийдет время встретите своего суженного-ряженого!

вот - для поднятия настроения! ;)
kards.qip.ru/images/postcard/d8/ce/8441560.swf

Везучая
Мамочки, которые поразводились в раннем детском возрасте практически полным составом остаются самомамами, говорят, шансов мало.

не знаю от чего это зависит, но у меня после развода проблем не было. Год была одна (т.е. не было серьезных отношений), но происходило это по моей инициативе, чтоб дать себе произвести переоценку ценностей,окончательно отойти от предыдущего брака. Как кончился год, так появился МЧ, через пол года поженились. НО, я не умею быть одна, год одной для меня был очень тяжелым (не спрашивайте на кой черт мне это было надо). Я с 15 лет не была одна и мне даже сейчас сложно представить как это- быть одной. может поэтому... :botan: ну это так, предположение, из разряда "мысли материальны"

хорошо что вы не испытываете острой потребности в мужчине, так у вас нет пугающей надписи на лбу "хочу замуж". И хорошо, что начали оттаивать от прошлого замужества- значит скоро вполне может все наладиться. Главное не отталкивайте тех, кто к вам потянется, но все же старайтесь рассматривать первоначально мужчин как человека-друга, тогда из знакомств всегда будет что-то хорошее выходить, даже если человек не ваш, а может его друг, брат, как раз вашим и окажется)

в соц сетях вполне можно знакомится, знакомьтесь не для свиданий, а просто знакомьтесь, просто общайтесь в тех группах тематика которых вас интересует

мамуля-пуля
а еще фишка есть: в соц-сетях задолбали меня товарищи из довольно-таки Средней Азии... есть очучение, что моя мордочка попала на какой-то сайт знакомств для выходцев с Кавказа и Азии.... %) все хотят знакомиться и "дружить"

это не на одноклассниках случаем? я туда аж заходить боюсь, и так в профиле ни чего нет практически. Вконтакте это как-то очень редко бывает

Kite

спасибо большое за поддержку, со всеми вашими словами согласна
в том то и дело, что не самоцель

Kite
"хочу замуж".

а как

Kite
как человека-друга

для начала))

Kite
это не на одноклассниках случаем

на них самых... не знаю уже куда от горячих мачо деваться... я не нацистка, просто думаю, что мне туда пишут не лучшие представители наций, для легких ни к чему не обязывающих отношений

мамуля-пуля
в песочнице? на работе

это как в том анекдоте, где Бог уже не выдержал и попросил просящего встать с дивана, чтобы дать ему хотя бы один шанс исполнить его желание) . Тут так же, дайте мужчинам шанс вас хотя бы заметить)

Иноходка
дайте мужчинам шанс вас хотя бы заметить)

я даю..., я за собой слежу, все хвалят как я выгляжу (хотя фигура вобщем-то не модельная, но хорошая), я улыбчивая, не бука, ну бывает когда все достанет, но даже в такой ситуации я не нагружаю окружающих своими проблемами, даже если рассказываю о них, не лью слезы, а стараюсь с юмором рассказывать...
ну может бродить часто по выставкам, и в кино я не могу, в силу загруженности, опять же без мужчины рядом приходится выживать, так сказать...
вот как-то так...

знакомая одинокая мамочка в двумя детьми познакомилась с будущим мужем, ожидая сына на секции футбола.
А муж пришел туда же за своим сыном от первого брака.
Так что это еще раз подтверждает, что любовь на печке найдет ;)

в одноклассниках закройте страницу от всех, кроме тех, кто в друзьях. я так и сделала, а то задолбали эти граждане...

аха продыху не дают))))))))

мышкаЮля

INSO-all Inclusive
плеть в руки и гоняйте нужных в свой загон!

шутите, дяденька
а если серьезно, вот и посоветовали бы, где их вагонами водится-то а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы