секс после эпизиотомии

прошло уже 9 месяцев после родов. А мы все без интима. Из-за эпизиотомии ощущения дискомфорта отбивают все желание. Я одна такая интересно мне,или у других тоже все с трудом получается?извиняюсь,конечно,за столь приватную тему,но беспокоит меня этот вопрос очень. Как бы муж не начал приключения искать :(

да ну я двоих так родила и вроде как раньше всё, или зашили хорошо

kotik7

это индивидуально.
Используйте смазку чтобы снизить дискомфорт.

Хотя ну да - шов чувствуется иногда, тянет (7 швов было - 13 лет прошло)

Обязательно начнет искать рано или поздно. Тоже есть дискомфорт, я бы даже сказала боль в момент "вхождения" , у меня еще у мужа как у коня, простите %) , но уже через минуту все норм. Перетерпите и разрабатывайте ;)

Ну мы, конечно, не через 9 месяцев начали....
Месяца 2 прошло где-то. Первве раз 10 было неприятно, из них половину ооочень неприятно. Уже почти 4 месяца прошло после родов, до сих пор иногда при неудачном заходе место шва тянет. :)

kotik7
прошло уже 9 месяцев после родов.

странно что еще не нашел

исподвыподверта
терпите и разрабатывайте

Лампа

через 1,5 месяца первый раз начали, во второй раз через 2, первые раза три было больно, а потом разработали)))

после первого может как то не так ещё было а после второго ребенка всё ок.

много швов, врач сказала год болеть будет, побаливает ога ваще, первые 2 месяца после родов нини, ну я с кровати то месяц точно аж встать не могла, сейчас 6 мес.прошло, работаем) главное просто психологически вам настроиться и боли этой не избегать, вы же мужа любите, пробуйте, всё хорошо будет! ;)

Лампа

++++++

Интимный гель Гинокомфорт с мальвой который очень хорошо помогает, снимает дискомфорт, в аптеке продается. Без него тоже была масса неудобств и неприятных ощущений, тоже кто-то на форуме посоветовал и я купила, советую!

kotik7
прошло уже 9 месяцев после родов. А мы все без интима

ужас, как муж то еще не сбежал

kotik7
Я одна такая интересно мне,или у других тоже все с трудом получается?

через месяц уже все восстановили. Швов тоже много было, ребенок крупный.

новопузик
Интимный гель Гинокомфорт

++++++

новопузик
кто-то на форуме посоветовал

тоже его в темке про секс после родов советовала :) с чайным деревом использую

нуна
странно что еще не нашел

это я
ужас, как муж то еще не сбежал

ну зачем вы так? у автора скорее психологический барьер

kotik7
ощущения дискомфорта отбивают все желание

тяжело нам женщинам! вы главное настройтесь!!! на позитив) и чтобы муж аккуратненько и заботливо)

это я
через месяц уже все восстановили

ну у всех индивидуально, у меня вот полгода прошло, а до сих пор в первые минуты слезу могу пустить от боли, потом усё ок)

9 мес. прошло, после родов до сих пор как первый раз
но у меня все шито перезашито перекроили там все %)

Сочувствую всем тем, у кого муж может сбежать без секса, если жене больно
Есть вообще другие способы удовлетворения мужа :)

Автор, мы начали около 7 месяцев ребенка ( вторые роды, малыш крупный, разрезали хорошо)
Гинеколог мне советовала выпить пару таблеток ношпы вечером, если планируется ПА
Это подействовало, плюс смазка уменьшающая чувствительность

Вы сами то у гинеколога были? Показы вались? Со швами все хорошо?

да нет после нее секса, автор
С первым вся порвалась, зашивали под общим наркозом. совсем не могла сексом заниматься больше полугода, потом, где то до 1,5 лет стиснув зубы. а потом..буквально до вторых родов, просто дискомфорт..гинеколог сказала, зашили отвратно. поможет только пластика..у меня на нее нет денег элементарно. все!

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 11:30Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 11:33

Гинеколога посещала,она возмутилась,почему до сих пор воздерживаюсь. Смазку тоже давно прописала,монтавит гель. Скажу я вам попробовали с ним однажды,осталась я разочарована. Очень сильно снижает ощущения,будто секс через пакет какой то происходит. А болевые ощущения не уходят. Короче,бросили процесс на полпути...пошли отмываться...потом по углам грустно разошлись.

У меня была боль дикая. Причем болевой порок у меня низкий, а тут слезы градом бежали - муж жалел, я ему в ответ: надо разробатывать. Начали когда ребенку было 4 мес - боль была месяца три и дискомфорт еще столько же.
Нужен Ваш настрой и понимание мужа

года три чувствовала швы, даже на смену погоды реагировала-их ацки начинало тянуть и внутренние и наружные, потом все прошло сейчас и не вспоминаю, правда 9 лет прошло
)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы