какие у вас титьки?

BoBaH

давай, пока

BoBaH
ээээ нет, у тебя маленькие

:y_0006:
ну вот автор, а вы в прошлой теме говорили, что даже если разжиреете сможете себя преподать так, что все оглядываться будут, что-то пока у вас не получается
ВоВаН вы были последней ее надеждой

дал же бог фамилию..

Разворачивай)) я уже на каменных палатках по встречке

Varechka555
Разворачивай)) я уже на каменных палатках по встречке

коварная! ну значит будет мочилово

дал же бог фамилию..

Я не сдамся без боя))))))

Varechka555

и это..титьки предъяви!

Varechka555

яяяяяяяя нееееееееее сдамся без боюююююююююююююююююююююю

ваша choco
яяяяяяяя нееееееееее сдамся без боюююююююююююююююююююююю

ты еще здесь что-ле сгинь

дал же бог фамилию..

тетенька, уймитесь

ваша choco

Да да)))) выше ля минор бери))))

дал же бог фамилию..

Конешна конешна, я в теме)))) предъявлю в лучшем виде)) сейчас натру их конифолью там, да разными маслами))) ;)

ваша choco
тетенька, уймитесь

а то что? опять ж..пу выставишь??

Varechka555
сейчас натру их конифолью там, да разными маслами)))

осторожнее на встречке с канифолью

Varechka555
выше ля минор бери))))

представила тебя почему то в кабриолете, волосы такие на ветру развеваются, музыка эта орет и ты по встречке маневрируешь

дал же бог фамилию..

Я применяю технику экстремального вождения уже много лет)))когда речь идет о шапке лидера))а канифолью в лифте натрусь

ваша choco
мне тут к слову муж сам покупал белье и так четко с размером угадал, я оч удивлена была

рука всё помнит

ваша choco
всем остальным пофлудим?

А я люблю тряхнуть стариной и брюзжать… брюзжать! Каждый день я езжу в метро с авоськой и в шапочке, и поучаю жизни всю молодежь, которую вижу. На это уходит целый день. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду на кухню, включаю старый радиоприемник…ммм и задалбливаю идиотской музыкой своих внуков. И хохочу, представляя, что меня пригласили в партбюро единой советской партии.
Мне вообще кажется, что старикашки, умеют доводить всех до белого каления, у них есть склероз, лекарства, рухлядь. Не игнорируйте их в метро, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я попал на Целину, и Товарищ Брежнев лично поцеловал меня в губы за ударный труд, все аплодировали, даже Кремль, даже Великий Ленин!

Когда увидела название темы, была на 98 % уверена, кто ее автор. Не ошиблась Что ж автора так плющит то?

ваша choco

Оооооо да тут ясновидцев сбор))) моя первая тачка была кабриолет)))) я себя очень спокойно представляю)) где мои 17 лет??)))и музыка)))Руки вверх)))

003

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Налия
Что ж автора так плющит то?

крыша съехала. от красоты неописуемой в отражении ну или в воображении что для шизика одно и то же ;)

Varechka555
Руки вверх)))

аяйяй девченка, где взяла такие ножки

003

:clap: :clap: :clap:

сиськами меритесь? :nose:

003

Тоже видела такой)) но сааааам Леннннин %)

ваша choco

И целуй меня везде))))))

Khimaira
сиськами меритесь?

типа того

ваша choco
Всего голосов: 216

народ то голосует

Khimaira
сиськами меритесь?

да тут Фамилия своими прелестями всех заткнула, автор и та приуныла
С сиськами то у нее напряг, вот жопы другой дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы