Люди, обьясните, совсем урод? Не вызываю и капли желания?

Кобра
Да похоже, вообще разводка.
Не будет нормальный мальчик так подстваляться с фото.

Может и разводка, а может и чья-то мамашка сердобольная совета просит для сынка.

Или обижннная девушка выставила бывшего :)

Элизабет
такое худое лицо?

Анекдот про бегемота помните??? Какие конфеты любишь? втягиваешь щеки говоришь му-му...........а по факту там вышло ... батоооооончики))))

Рост 185, вес 110-115,

А это реально как???? %) 5 кг-это когда выпиваете бутыль воды 5-литровый, а после ;) ...снова 110??? И как связаны интим и урод? И нравится ли вам Мерлин Менсон, если нет, то Дите Фон Тиз-очень нравится)))

Элизабет
такое худое лицо?

Где оно худое-то? Пухленькие щечки...

Элизабет
А как при таком весе такое худое лицо?

тоже сомнения закрались, второй подбородок определенно должен быть

Skyscraper
Щас на школоту без слез не взглянешь: патлатые через одного. Ничего гендерного не осталось. Мямли сплошь. Навоспитывали в инкубаторах своих. :rtfm:

+1

Я думала что на фото тётенька :(

Заааайка :t_0035: симпатичный парень. Похудеть, состричь патлы, вынуть серьгу. И в спортзал походить.

я тоже не сразу определила половую принадлежность. автор, взгляд -жуть! будь даже самый распрекрасный красавчик и с таким взглядом, бежала бы сверкая пятками

Да не, можно и с волосьями.. Но тогда хотя бы расческу купить
И мозги :)

вес 110-115

Это очень много в вашем возрасте 80-85кг максимум, прическу сменить, серьгу убрать

чую разводка это, мальчик не похож на одного человека из сериала любовь на районе?

Мордашка очень симпатичная, смазливая. Если похудеть до 85-90, то ваще красавчег . ;) Мне нра такие мордахи))

надо стрижку короткую....и какоето лицо знакомое %) а где фотка с фигурой?

разве на фото не женщина? автор, дайте фото где шею лучше видно!

Lili08
где шею лучше

И бюст)))) ;)

Шматрица
Мне нра такие мордахи)

Ну и забирай себе автора, хороняка Сделаешь из него Мужчину ;)

Lili08
разве на фото не женщина?

тоже подумал, что ОНА

Lili08
автор, дайте фото где шею лучше видно!

в таком возрасте кадык не у всех видно, тем более если толстый :P

Varechka555
И бюст))))

лучше сиськи

мордаха симпатичная, фигуры фотки не вижу.
Характер у вас своеобразный, творческий или с уклоном на какую-нить нынче модную культуру.
Работайте над собой, учитесь опыту у тех, у кого с девушками получше дела обстоят. Щаз может вы не в тренде, мужественности прибавится и понабегут. Не переживайте ;)

нет вы не урод но :
первое-похудеть
второе-подстричься
можно делать параллельно

Девы вы чеее ;) , у моего первого мужа вес 110 при таком же росте :) У него фигура сказка плечи 58-60, попа 52-54. Жира нет, только мышцы. Может этот тоже спортсмен?

анонимка
Может этот тоже спортсмен?

тогда он бы писал с ошибками!

мышкаЮля
автор, взгляд -жуть! будь даже самый распрекрасный красавчик и с таким взглядом, бежала бы сверкая пятками

вес, волосы, серьги - это все фигня.
Проблема в выражении глаз.

это точно мальчег? :=-O:
а то тянет на тетю-лесби

анонимка
Жира нет, только мышцы

это ключевая фраза ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы