Сексопатолог

Порекомедуйте сексапатолога. Кто уже ходил и кому помогли.

Требухов Станислав Николаевич

ZveZdaaaaa

искать в гугле?))
п.с. если что, я не автор))Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 20:18

ZveZdaaaaa

С чего Вы решили, что этот человек сексопатолог?

Вот так да
С чего Вы решили, что этот человек сексопатолог?

Гугл про НЛП выдал. %) И вообще, была тема на ю-маме с именеи этого Станислава. Закрыли сразу.

Вот так да
этот человек сексопатолог

Он преподает сексологию,сексопаталогию и является экспертом в этой области. Кому надо, тот обратиться, я думаю))) ;)

Varechka555
Он преподает сексологию,сексопаталогию и является экспертом в этой области.

Интересно, конечно, но преподавать и лечить - очень разные занятия.
И еще на заметку, специальности "сексопатолог", как и дисциплины "сексопатология", уже нет, есть "сексология" и врач-сексолог соответственно.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 15:45

funnyHamster
была тема на ю-маме с именеи этого Станислава. Закрыли сразу

а может опять самореклама? и телефончик,и адрес выложили ;)

Счастливая
Интересно

Дубль 2!!! ;) Кому надо, тот обратиться, я думаю))) А он уже и перенаправит и порекомендует,если чоу)
И срочно в институт нам пишите, что уже нет такой дисциплины, а то они нам еще что-нибудь типа "Хвост у человека" или "Женская логика" поставят в учебный план))) ;)

Varechka555

т.е. все таки реклама? а правила читать не пробовали? ;)

*Artis*
правила читать не пробовали

Есть модератры,которые захотят-закроют тему, если автора всё устроило, то ужо!!!))) ;)

Varechka555
закроют тему

я не про закрытие темы,это многим может быть полезно,а про контакты,кот. лучше в личку передавать ;) а так вы написали телефон,не подозревая,сколько человек могут ему позвонить %) он же сам женщин бояться станет

*Artis*
а так вы написали телефон,не подозревая

С трудом понимаю о чом речь)) :=-O: Автор :clap: help me!!!)))

Varechka555
С трудом понимаю о чом речь))

соррьки,я думала это вы анонимно телефон и адрес выложили
упс,а их уже и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы