залет или жизнь

Если вы сейчас залетите-честно,"пойдете на продолжение"? Родите или нет? У кого малыши совсем- если вдруг такая ситуация-рожаете, после Вами испытанного? У кого относительно взрослые ребята- если залет-откажетесь от КАЗАЛОСЬ БЫ УЖЕ СТАБИЛЬНОЙ ЖИЗНИ МАМЫ ПОДРОСШЕГО ЧЕЛОВЕКА?
PS вопрос А ВАМ ЗАЧЕМ -игнорируется)))) поехали!

Skorni
ткажетесь от КАЗАЛОСЬ БЫ

рожу. стабильность опять будет.

Skorni
я -автор....у меня с инетом траблы

Спасибо, что признались. Это редко бывает

50 % девушек знакомых по залету, и я в числе них
А, ну не все, освобождаю подиум чистым непорчным

Автор, очень понимаю Вас, когда сын родился, речи о второй беременности не было, однако и предохраняться не получалось из-за ГВ, пока кормила сбегала на три аборта в течение года, потом таблы начала пить, когда сыну была 2 года, хотели дочку родить, но увы, беременность не наступала. Сыну сейчас 11 лет, с мужем развелась 6 лет назад, хотя до недавнего вермени гениталиями дружили и даже хотели малыша завести, сейчас общаться перестали в этом смысле. Хочу ребеныша но так и не получается у меня, есть мужчина, с хорошим генофондом, но странно относится к вопросу деторождения, вроде как не смогу так чтоб ребенок рос не зная отца, буду чувствовать себя виноватым(он женат). А сейчас вот стала задумываться, если вдруг случится такое счастье и Бог даст мне ребенка, смогу ли я жить в этой суете? привыкла что сын уже самостоятельный, сам разогреет-покушает, сам принимает душ, сам прибирается, мое полы.
И честно сказать, много раз жалела, что тогда не родила, сейчас бы у меня было двое детей(детей люблю очень), поэтому советую автору в случае чего рожать не задумываясь. :)

всем спасибо-тревога ложная! Модератор, тему можно закрыть)

аборт сделаю если залечу. не планируются у нас дети больше.

Рожу!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы