Секс без обязательств.стоит ли?

Стоит ли заниматься сексом с нелюбимым человеком.или лучше ждать человека с которым будут отношения а не только секс.

так это смотря насколько хочется

есть секс ради секса если приятно, то почему бы и нет ;)
по поводу ждать человека - у нас с мужем был секс ради секса. потом поняли, что просто не можем друг без друга. стали встречаться а потом я переехала к нему и мы поженилисьСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 15:47

А Вы М или Ж?

КатиЦа
А Вы М или Ж?

какая вы веселая... а вы думаеет хоть один мужчина хоть раз в жизни задавался подобным вопросом?) да еще и на форуме?)

kAZza
есть секс ради секса если приятно, то почему бы и нет

++++

КатиЦа
А Вы М или Ж?

Если М то козёл. Если Ж то можно.

Адский_Жук
Если М то козёл. Если Ж то можно.

ты так из под женской реги должен был писать :hihiks:

Пастушка

Я аналитик. А веселый аналитик-это несуществующие явление в природе.)

Адский_Жук

Золотые слова.

Хочется но не бешенство матки. мужчина женат вот наличие жены меня и смущает.был опыт без обязательсв но как то противно потом стало,наверное это не мое?

Рассказала бы я о женатых. Да бежать мне надо. За ребенком.
В роддом.)

Да ,да !!! Но только не с женатым.
Ну и не стоит забывать, что совсем совсем без обязательмтв не бывает, т.к. от секса дети бывают, а это накладывает определённые обязательства, так что не забывайте о предохранении.

Если тебе хочется то конечно иначе будешь жалеть что такого опыта не было.

Стоит ли заниматься сексом с нелюбимым человеком

когда это в 21 веке секс был исключительно по любви?

Стоит ли заниматься сексом с нелюбимым человеком

за бабло? :)

с нелюбимым человеком

мужчина женат

Ну и проходите мимо, а то семью разрушите, совесть мучать будет.
ждите

человека с которым будут отношения

Пронька

Любые ликвиды подойдут.

Стоит ли заниматься сексом с нелюбимым человеком.или лучше ждать человека с которым будут отношения а не только секс.

Глупая тема. Можно сразу закрывать. С "нелюбимым", я так понимаю и влечения к нему ноль? Тут ответ сам за себя напрашивается. ;)

не любимый не равно отсудствию влечения.

M@R@Y@
не любимый не равно отсудствию влечения.

Если есть влечение, то какие тут ещё думки могут быть? ;) Прямо-таки все спят только по любви?

BoBaH
ты так из под женской реги должен был писать :hihiks:

Забыл галку для анонимности жамкнуть.

МятноЯгодныйХруст
Прямо-таки все спят только по любви?

Вот она настоящая современная любовь www.yaplakal.com/forum7/topic545184.html

... я отчаялась встретить любовь, когда встретила своего будущего мужа и мне хотелось ну хотя бы для здоровья кого-то постоянного)))) на свидании он мне понравился только визуально, готова трусы бяла сразу снять ... страсть мгновенная ... и начали встречаться ради секса исключительно потом любовь возникла ... я человек закрытый и чтобы раскрыться мне нужно время ... чтобы чувство родилось нужно время

Адский_Жук
Вот она настоящая современная любовь www.yaplakal.com/forum7/topic545184.html

Как им верить, да? :( www.youtube.com/watch

Стоит ли заниматься сексом

100% стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы