минет...

Почему то стало так получаться что после хорошего минета с финишем муж засыпает и не какого продолжения не следует , На вопрос а как же я? получаю ответ мне до сих пор так хорошо что больше не хочется. Что с этим делать? не делать его вообще или как.

аноним

Почему то стало так получаться что после хорошего минета с финишем муж засыпает и не какого продолжения не следует , На вопрос а как же я? получаю ответ мне до сих пор так хорошо что больше не хочется. Что с этим делать? не делать его вообще или как.

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

аноним
На вопрос а как же я? получаю ответ мне до сих пор так хорошо что больше не хочется. Что с этим делать?

Пусть он первый работает

GALAktika-Z

+++
хотя я просто с минетом завязала,, достал эгоист

у нас наоборот, сначала меня удовлетворяет, а там я решаю, продолжать или нет

Я то же завязывала, дак он стал делать намеки не ты дак другая его все равно я его получать буду

аноним
Я то же завязывала, дак он стал делать намеки не ты дак другая его все равно я его получать буду

А вы его на узел завяжите, чтобы про другую не думалось

аноним
все равно я его получать буду

Оторвать писун и в унитазе смыть за такие слова

аноним
дак он стал делать намеки не ты дак другая его все равно я его получать буду

ой ну и вперед, где он такую дуру на бесплатные минеты найдет %)

Пушистенькая
Автор, делайте 69 ;)

+++
и очередность устраивать не надо

Пушистенькая
Автор, делайте 69

это не то , отвлекаешься

Аноним
ой ну и вперед, где он такую дуру на бесплатные минеты найдет

да их пруд пруди которые увидят дорогую машину и модный прикид, а ему и делать не чего не надо в ресторан сводить подарочки сделать и все ....

аноним
а ему и делать не чего не надо в ресторан сводить подарочки сделать и все ....

да вот еще тратиться, бесплатно оформят напоет лапши навешает и все

аноним

его слова ему ответом ,типа продолжение тоже на стороне можно найти, не ты так другой ;)

мамаСтаса
типа продолжение тоже на стороне можно найти, не ты так другой

100 % уверен что не найду дома с ребенком сижу круглые сутки, бабушек нет и он с ней не сидит

аноним
да их пруд пруди которые увидят дорогую машину и модный прикид, а ему и делать не чего не надо в ресторан сводить подарочки сделать и все ....

это напрячься надо - а тут безнапряжная дуро под боком, припугнул раз - и сосет, как миленькая :hihiks:

аноним
дак он стал делать намеки не ты дак другая его все равно я его получать буду

значит ему пофиг куда свой стручок сувать :( мерзко было б после этого даже руками у него трогать не то чтоб облизывать

и зачто сосете? :nose:

Усните во время минета. Но по законам жанра, сначала девочки получают свои бонусы,а потом мальчики. Ну с утра можно еще разбудить его так пару раз в неделю.

мама
и зачто сосете?

за хорошую жизнь без финансовых проблем и хорошее будущее ребенку

avisferro

Зачем такие легкие пути? Геи есть. Не придется запугивать тачилой и версачей.Экономия в семью,какая-никакая.+++

аноним

Мужчинка автор.

мужчина у нас детей рожают, это что то новенькое

аноним
мама
и зачто сосете?

за хорошую жизнь без финансовых проблем и хорошее будущее ребенку

надо же, а я думала, что "насосала" про машины, квартиры - это все же прикол, ан нет...
кто там недавно с темой про бытовую проституцию выступал? это как раз сюда - продажа пасти в чистом виде

КатиЦа
Зачем такие легкие пути? Геи есть. Не придется запугивать тачилой и версачей.Экономия в семью,какая-никакая.+++

да ну... это типа не статусно

Бумага все стерпит. Кажется да,надо в Википедию глянуть или в ЗАГС обратиться с письменным запросом орожавших мужчинках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы