Контрацепция

Нужны отзывы о применении свечей "Бенатекс". Кто пользовался, пожалуйста, напишите

ужасно(((( там все стало так горячо и не приятно

автор, просЦите, можно тоже спрошу? Логест выписали, а я никогда не принимала таблы. там в инструкции сказано принимать в первый день цикла. Это типа в первый день менстров? я правильно понимаю?

Skorni
Это типа в первый день менстров? я правильно понимаю?

правильно ;)

Eponka
Нужны отзывы о применении свечей "Бенатекс".

ну судя потому что я списала в ноябре 40 упаковок - хавно редкостное

Audacia, благодарю)

Skorni
автор, просЦите, можно тоже спрошу? Логест выписали, а я никогда не принимала таблы. там в инструкции сказано принимать в первый день цикла. Это типа в первый день менстров? я правильно понимаю?

да

Я еще не слышала чтоб свечи применяли для контрацепции. Они же растворяются и дают выделения. Я думаю лучше таблетки принимать. Уже три месяца Белара пью, намного лучше чем презерватив. Либидо не уменьшилось, не поправилась. Еще и волосы жирнеть начали меньше, а то раньше каждый день голову приходилось мыть.

Eponka
отзывы о применении свечей "Бенатекс".

Забеременнела. Но если это важно - ничоу не жгло и не текло

3 года использую свечи...ВАЖНО: читайте инструкцию и правильно используйте!!!таблетки не переношу(постоянно забываю их пить) Презик (фи) свечи ничего так))) ну вытечет из вас сперма с остатками свечки ничего страшного ж нет;) самое главное перед ПА и после (минут 30) не использовать мыльные подмывочние средства!! любая щелочь разъедает состав свечи, и до полного растворения внутри даме желательно быть снизу.. при этом использовать новую свечу перед каждым ПА...

Eponka
Нужны отзывы о применении свечей "Бенатекс". Кто пользовался, пожалуйста, напишите

Я крем бенатекс использовала, ни чего не жгло. Ну и конечно

GTI
ВАЖНО: читайте инструкцию и правильно используйте!

Stanislav_2012
Самая лучшая контрацепция это целомудрие!

а если муж законный и венчанный, детей пока не хочет(не может или еще какие принцыпы), тогда как?
или Вы как то иначе понимаете целомудрие? расскажите)))Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 22:01

Это вы перед половым актом свечку туда сунете? Ужас... Нее, мне лучше утром таблетку выпить чем потом с меня что то еще вытекало. Тем более в ОК куча плюсов. Некоторые для лечения даже его принимают. Сейчас понизила уровень гормонов, перешла тоже на белару. И для организма лучше и дешевле) Хотя эффект одинаковый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы