как это понимать

У меня сегодня день рождение. Козел не звонит и не поздравляет. Полюбасу не забыл потому что давно бы какую нибудь ерунду написал. Значит целенаправленно тянет время. Блин вариант занят на работе рассматривала, но помоему поздравить короткой смс не так трудно. Поэму я не требую. Че блин происходит

просто я
Блин вариант занят на работе рассматривала, но помоему поздравить короткой смс не так трудно

может не хочет он короткой смской))

просто я
У меня сегодня день рождение. Козел не звонит и не поздравляет. Полюбасу не забыл потому что давно бы какую нибудь ерунду написал. Значит целенаправленно тянет время. Блин вариант занят на работе рассматривала, но помоему поздравить короткой смс не так трудно. Поэму я не требую. Че блин происходит

У вас паранойя. Он сурплиз готовит.

просто я

прислушивайтесь к звукам с улицы ;) на карете пригонит иль еще что придумает

Skyscraper
Он сурплиз готовит.

Ну возможно забыл...всяко бывает...

с днем рождения :y_0017:

с днем рождения! ;)

просто я
Козел не звонит и не поздравляет.

%) клево вы о том, от кого поздравления ждете..

........
Ну возможно забыл...всяко бывает...

Ну я понимаю что бывает, но я не из скромных много раз напоминала что забудет только полный идиот.

........
с днем рождения

Спасибо ;)

Skyscraper
Он сурплиз готовит.

Надеюсь пока я вам жалуюсь не разрисовывает мне машину поздравлениями)))

просто я
Надеюсь пока я вам жалуюсь не разрисовывает мне машину поздравлениями)))

Гуашь, кстати, хреново отмывается, вопреки досужим домыслам. ;)

мышкаЮля
клево вы о том

это я любя, просто непрятно, ведь думаешь что ты такая офигенная и другие прям уснуть не могут и дождаться когда тебя поздравить, а тут пол дня прошло и фиг

просто я
Козел не звонит и не поздравляет. ай яйяй как нехорошо. Может не хочет?

просто я
Гуашь, кстати, хреново отмывается

ой ну лучше тогда без сюрпризов)))

просто я
Че блин происходит

Понял, что для вас он

просто я
Козел

Инкогнито
Может не хочет?

Так вот в том то и вопрос, в уши льёт мне какая я клёвая а тут слился. Прям не знаю что и делать, думала начать новый год с чего нибудь хорошего, бросить пить или курить. Вот его брошу)))

просто я
Козел не звонит и не поздравляет.

Животному тупо сложно копытами кнопки нажимать. А у Вас паника. Сейчас дожуёт сено и проблеет что-нить. А так-то зоофилию я не одобряю.

просто я
Вот его брошу)))

просто я
Козел

А ведь я не удивлюсь, если этот

просто я
Козел

ей сегодня мерседес подарит

Обычно таким и дарят

МятноЯгодныйХруст
А у Вас паника

Не то слово, я в ярости))) Даже работать не могу

Ник-то
давай завидовать молча

:w_0018:

Ну так то я не истеричка почти У меня просто один вопрос зачем так делать. Я просто уверена что он специально делает это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы