Странный мужчина

В обчем, на работе начальник у меня. Креативный, умный, бохатый, женатый.
Уже который раз заваливается в мой кабинет с какой-нибудь хренью типа: "Когда замутим?" или "Когда переспим?" - типа в шутку. И сразу убегает, не дослушав, что я собсно думаю по поводу его поведения.
Мужику 33 года, не дите малое. Контора солидная, все дела.
Еще раньше любил смски в 5 утра присылать, что он пьет в каком-нибудь клубе.
Внимание, вопрос! Что ему надо? (я замужем, он в курсе).
Послать нак его неудобно - вроде как шутит так. И начальник опять же...

kara kara
Что ему надо?

посекситься,чоу ещё то/

Домашняя
посекситься,чоу ещё то/

дак он вообще не оставляет шанса сказать "бе" или "ме". Просто сбегает и все.
Посекситься - так это пригласить куда-нить, то-се.

Секс ему нужен, у вас другие варианты что ли?

kara kara
Просто сбегает и все

Кричите" Стой, я согласна"

**Angel**

доставая плётку из ящика письменного стола

**Angel**
Секс ему нужен, у вас другие варианты что ли?

Я бы подумала, что секс, если бы он меня позвал куда-нибудь уже тупо.
Типа "когда замутим? может, тебя домой сегодня подбросить?". Нету этого!
Неужели, правда, рассчитывает на

**Angel**
" Стой, я согласна"

Автор, а вы сами то хотите с ним секса?

kara kara
Креативный

шутит он так. скучно ему.

вы можете предложить ему познакомиться со своими незамужними подружками

Заходите в его опочивальню, кабинет то бишь. Вальяжно разваливаетесь на стуле (столе, кресле, на полу - что там есть и куда поместитесь) и командно-вопросительным голосом (только не лижите при этом губы, словно Вы жрать третий день хотите) говорите:

• Сидор Гаврилыч.... А давайте ...паццо.

НоваяЭра
шутит он так. скучно ему.

вы можете предложить ему познакомиться со своими незамужними подружками

Предлагала вызвать кого-нить, когда он мне писал, что сидит думает обо мне и минете. Так потом извинялся, мол, "границы проверял".

Скучно? Думаете? У нас просто такая работа нескучная, да и тусовки у него постоянные.

Калина Малинова®
Заходите в его опочивальню, кабинет то бишь. Вальяжно разваливаетесь на стуле (столе, кресле, на полу - что там есть и куда поместитесь) и командно-вопросительным голосом (только не лижите при этом губы, словно Вы жрать третий день хотите) говорите:

..ляя
У него каб совместно с партнером и дверь всегда нарастопашку, а рядом другие сотрудники бегают и секретарша бдит

kara kara
У него каб совместно с партнером

А тому так в сторону, отрешённо:

• Вы продолжайте дела, ВасильВасиличь, когда Вы ахаете Зину из третьей бухгалтерии, то здесь давно уже никто не смущается .

а чего убегает-то раз секса хочет? боится, что мадам в угол его зажмет? :j_0001:
имхо - с придурью он у вас просто.

Был у нас такой, обожал смотреть на чужие реакции. Поначалу все впервые столкнувшиеся теряются, потом привыкают, потом уже вместе ждут его появления - безобидный, развлекается так.
Мотив: "Растеряется, значит я ещё ничего, так сказать, есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Проигнорит - скучный человек". Просто ему так весело жить, факт секса не важен, важна реакция, если на него реагируют, значит жизнь удалась.

Elpis
факт секса не важен, важна реакция, если на него реагируют, значит жизнь удалась.

+++++++++++
был среди знакомых такой индивид, даже в общих компаниях при родной жене не стеснялся "пошлые" намеки женщинам кидать. одна дама сделала примерно

Калина Малинова®

так он сбежал от нее теряя туфли с криком: я старый, больной человек, я любитель полюбить глазами!

**Angel**

:w_0035: :j_0026: дядка очумеет

MiSteriya
так он сбежал от нее теряя туфли с криком:

:w_0043: :w_0043: :w_0049: :w_0049:

kara kara
Так потом извинялся, мол, "границы проверял".

вы сами ответили на свой вопрос.......проверяет...просто стёб скорее всего и не более ;) начинайте мыслить креативно, возможно он этого и добивается, чтобы вы мыслили не стандартно и при этом работа "не страдала"...это не значит, что он хочет сексом заняться прям с вами и чичас.....Как он заходит в другие кабинеты? так же с юмором? или его уже там на место все поставили?

PrincessKate
а чего убегает-то раз секса хочет?

Вооот! И я не знаю.)

Elpis
важна реакция, если на него реагируют, значит жизнь удалась.

MiSteriya
был среди знакомых такой индивид,

Ник-то
тоже с таким кадром знакома была.

ёмаё... сколько таких на голову больных.. :=-O:

Iulia27
возможно он этого и добивается, чтобы вы мыслили не стандартно и при этом работа "не страдала"...это не значит, что он хочет сексом заняться прям с вами и чичас.....Как он заходит в другие кабинеты? так же с юмором? или его уже там на место все поставили?

В других кабинетах в основном креативные мужчины... хотя в другом офисе у моего "шутника" есть штат донемогу креативных женщин, не знаю, шутит ли он с ними так

развлекается чел

kara kara
шутит так

Шутит 100%. Ожидает отказ, потому что на согласие Ваше не претендует. В этом весь прикол. Согласитесь-скажет па шу ти лллллл.

КатиЦа
Согласитесь-скажет па шу ти лллллл.

да стопудов он её хочет,а пошутил типо отмазка-на случай её отказа шоб не облажаться,ну а если согласится-тогда зашибись

Карнавалла
Лес я знаю... Секс люблю...

Вариант.

КатиЦа
Согласитесь-скажет па шу ти лллллл.

блина, согласиться что ли ради прикола

Карнавалла
да стопудов он её хочет

Не, ну я уже сомневаюся. Если мужчина хочет, то он предлагает какую-нибудь безобидную хрень - зайти в гости, занести бумаги, пойти в рест обсудить дела и тп.

kara kara
занести бумаги

Не соглашайтесь на такое. Может ещё помять?хах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы