Кому не спится по ночам!!!

Плантаторша
не ложится на восприятие

это красивое фото, честно. Но я имена(ники) плохо запоминаю, а вот авы, особенно если удачные уже начинают ассоциироваться с конкретными людьми. Для меня аву сменить все равно, что имя поменять, как-то так.

Плантаторша
свой старый аватар

Похоже, да..

всем спасибо за беседу, попытаюсь поспать немного

привет! и мне не спится... только недавно из гостей, дочка спать упала, а муж....в сиську пьяный, плохо, тошнит. не знаю, что с ним делать теперь - пыталась водой отпоить, чтоб быстрее все вышло - не дается, теперь вот храпит в зале на диване, а мне не спится.... упрыгала свой сон, буду теперь сидеть до посинения %) может, записку ему злобную накатать на утро, чтоб глаза продрал и офигел %)

avisferro
может, записку ему злобную накатать на утро,

Ты чо, ему завтра и так паршиво будет. Не знаю, конечно, но,по-моему, не стоит. Он и так с утра на всё согласится, зачем же мучать-то?..

alpuh_
может, записку ему злобную накатать на утро, чтоб глаза продрал и офигел

ну напился и напился, не катастрофа же случилась, бывает у всех))

alpuh_

неее, мой не согласится - у него же не внезапное напивательство, а вполне уважаемый праздник - он ВВшник у меня, имеет полное право отметить день защитника)) правда не уверена насчет полного права мешать водку с коньяком и самогоном.... %)
не буду я ему ниче писать, пусть спит ужо))
просто неприятно - накушался (ладно, признаю, это редко бывает), по дороге домой упал (мы за городом живем, нам из гостей 5 мин ходьбы), я его поднимала... дочка-то видит это все :(

avisferro
я его поднимала... дочка-то видит это все

ну если раз в год, то можно списать и на то, что папа подскользнулся и упал, и если ребёнок ещё мал, а так не комильфо конечно.

Роса
ну если раз в год, то можно списать и на то, что папа подскользнулся и упал, и если ребёнок ещё мал,

дочке 3,6, увидела упавшего папу и выдала - "папа дох" шли-то домой все вместе... хоть и раз в год, но память у нее хорошая, будет дооооолго помнить :(

avisferro
будет дооооолго помнить

да ладно, она помнить будет если вы на этом внимании акцентировать будете, а так упал и упал, потому что скользко и не более :)

Роса
да ладно, она помнить будет если вы на этом внимании акцентировать будете, а так упал и упал, потому что скользко и не более :)

ога, она летом ужа метрового увидела на дороге, в магаз шли, а он в пруд лез... дак недавно шли по той же дороге - все в подробностях рассказала, я чуть не упала)) сама уже 5 раз про него забыла - у нас змеи вообще как у себя дома лазают
и с ним что делать? в доме прохладно, 22 примерно, я-то его до майки с труселями раздела, может, накрыть?? я б уже замерзла - спать в холоде таком %) он выпитый, да и любит прохладу, но переживаю - ночером встанет, начнет одеяло искать вдруг))

avisferro
я б уже замерзла - спать в холоде таком он выпитый, да и любит прохладу, но переживаю - ночером встанет, начнет одеяло искать вдруг))

пусть почувствует себя в вытрезвителе, быстрее в себя придет, а так все от вас зависит одеяло рядом положили или накрыли с любовью, а если негодуете, то все тёплые вещи спрячьте)) А вообще трагедии не вижу, если это у вас не в порядке вещей, ну не рассчитал мужик своё здоровье, попало, а остановится не смог))

в обчем, написала ему на писке зеленкой "алкаш", прикрыла покрывалком от кровати - его же тошнит, мне жалко одеяло подставлять
за 5 лет это уже третий раз он в таком виде ,но предыдущие 2 раза он летом попадал, было проще - во двор на диванчик выгнала (он сам туда полз, туда ближе, чем в дом) и все, а тут - в доме уложить надо, что делать не знаю)) знаю - утром нужно чай крепкий сладкий дать и уголь, и все :( на этом познания заканчиваются...

avisferro
на этом познания заканчиваются...

ну и хватит, предидущие 2 раза помогало же :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 04:48

avisferro
за 5 лет это уже третий раз он в таком виде

а нафига весь этот детский сад, тогда? :(

Плантаторша
а нафига весь этот детский сад, тогда? :(

какой именно?))

timosha82

Как хорошо спать ночью,оказывается.

что тут так глухо? сложилось у кого-нибудь ночное общение? :popcorn:

Angel555

ночи ждем
мне вот ночью сегодня не до общения будет я попала

avisferro
я попала

давай подробности :popcorn:

Angel555
давай подробности :popcorn:

я ему зеленкой на причиндале "алкаш" написала...
сначала брякнул, что модем отберет - меня типа юмать плохому учит...
а вечером бесились, он меня заломал и так вальяжно - будешь ночью слизывать все, что написала :=-O:
а там - крупно и с двух сторон!
встряла я, короче
ищу способы выкрутиться

avisferro

:y_0006: :y_0006: :y_0006: спиртом может ототрется?

Angel555
спиртом может ототрется?

спирт в рот и оттирать? я к конце процедуры буду в том же виде, в каком муж был ночью - в никаком

avisferro
я ему зеленкой на причиндале "алкаш" написала...

защитники отечества в опасности , что там с продолжением, впиталось само или модем забрали? :hihiks:

П. С. а Плантаторша то ничё , покрасивей многих пожалуй!

BoBaH
что там с продолжением, впиталось само или модем забрали? :hihiks:

размазалось...

BoBaH
защитники отечества в опасности

не защитники, а враги в опасности - его сейчас раздень и пусти вражеской армии навстречу... с пипиндером зеленоватого оттенка несвежей луны - подумают, что зомби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы