Кому не спится по ночам!!!

Тимоша,ты тут и есчо кажись один посесисиль...остальные дамы... всем в стройные ряды-направо-налево?

8 марта-день ж
посесисиль

:=-O:

8 марта-день ж
Тимоша,ты тут и есчо кажись один посесисиль...остальные дамы... всем в стройные ряды-направо-налево?

а чего сидеть, скучать?

марта

Нежная опечатка*(по Фрейду тксказть)

timosha82

кнешно,когда можно весело полежать,ога...ты на местных чтоль перешел?дамы издали больше не влекут своими чарами..?

есть тут женщины военнослужащие?

и я не сплю и даже не хочется

timosha82

конечно, потому что мужчины решили, что им оченна необходима отметить мужской праздник в мужском коллективе и дома появиться в губоко отпраздновавшем виде, поэтому я теперь тоже сижу и пью вино :)

Tigrulay
есть тут женщины военнослужащие

А бывшие подойдут? :P
Я на заре туманной юности имела в трудовой книжке запись "должность - служащая СА". "Военно" - не была. Но Торжественное Обещание у флага давала, об этом и запись в трудовой есть!

Tigrulay
и я не сплю и даже не хочется

Я- тоже, это что - импотенция(хочу, но не можется) или бессонница?..

где же все ваши мужья?

Я могу до 5 не спать, но голова болеть будет, так что надо часа в три попытаться уснуть....

timosha82
где же все ваши мужья?

Не буди лихо!..

alpuh_

Потенциально импотентная бессонница

Eва
Я на заре туманной юности имела в трудовой книжке запись "должность - служащая СА". "Военно" - не была. Но Торжественное Обещание у флага давала, об этом и запись в трудовой есть!

умница))) мое уважение вам)))

8 марта-день ж
Потенциально

Ну, с перманентно - я бы ещё согласился...

А я бы поспорила)

alpuh_
хочу, но не можется) или бессонница?..

хочу, но не дают

8 марта-день ж
А я бы поспорила)

Я бы тоже ...(с основным критерием)

Tigrulay
но не дают

Это - пол-беды, хуже когдадают, а нафиг не надо. От тут уж полная беда...

timosha82
в чем причина? может в этой темке кому то удастся сегодня познакомиться,найти друг друга, встретиться и отметить праздник как полагается. кто не против,пишите... что нибудь придумаем...

как ты витьевато потрахаться зовешь

alpuh_
Я- тоже,

Eва
А бывшие подойдут?

я только изображавшая лейтенанта 9 мая на военном виллисе
после этого мне хотели выдать военный белет, но я отказалась :)

я на это и не рассчитываю, так как я на работе... просто подумал может у кого другого что то сложится сегодня

timosha82
просто подумал может у кого другого что то сложится сегодня

и мы все вместе возрадуемся :y_0019:

MarLap
изображавшая лейтенанта 9 мая

Удачно, преклоняюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы