Сдать анализы на ИППП

Подскажите, можно ли сдать бесплатно? Или только за деньги? У меня то ли молочница то ли............вот и боюсь я

и скажите сколько будет стоить на все инфекции сдать примерно на Р. Люксембург

350 р одна инфекцмя...на сифилис ещёё дороже

у меня всегда 1000 выходит в платной (не на розы) вич+сифилис+гепатит с; в последний раз хотела повторно на группу крови сдать (потерЯла результат, ща сомнения на счет группы и резуса) - 200 рублей не хватило так что да, наверное касарь сама кровь, ну сколько там может стоить на кресло залезть? ТОж наверное пара-тройка тыщ.

У меня то ли молочница то ли............вот и боюсь я

да не стоит бояться то уж сильно..сходите к врачу по симптомам он скажет на какие именно нужно сдать инфекции. самые основные рублей по 200 за анализ

Еслисейские_поля
вич+сифилис+гепатит с

это то уж без симптомные явно..раз автор сама заметила скорее всего дисбактериоз(гарднереллез еще он называется)

Еслисейские_поля

вич+сифилис+гепатит с; а чего так мало болячек то на остальные не проверяетесь))?

Olga-Dukova
вич+сифилис+гепатит с

ну этого точно нет, перед операцией сдавала да и правда, что то мало вы проверяетесь
девочки, у меня зуд и выделения желтоватые :=-O:

сходите в кожвен, там бесплатно

Бесплатно не делают нигде таких анализов.
Обычно еще сдают на Хламидии, Уреаплазмы, микоплазмы, трихомонады, герпес...
Они тоже не все так "безопасны"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы