Пропал интерес у обоих

С мужем мы встречались несколько лет до брака, но секс был редким, т.к.оба жили с родителями, квартиру снимать было не на что. Потом я забеременела и мы решили пожениться, все стандартно. Но после рождения ребенка секс стал редким явлением. Сначала ему хотелось, а я чувствовала себя выжатым лимоном, а потом захотелось мне,но муж уже ничего не хотел(( Сейчас ребенку 1,5 года, но похоже мы оба настолько привыкли, что секс в месяц можно пересчитать по пальцам, что ничего не делаем ради сближения. Хороший секс у нас теперь бывает только если мы придем из гостей, кино и тп, в общем сменим обстановку. Но мы же не можем постоянно куда-нибудь ходить, чтобы хоть как то раскачаться

Да уж. Полная гармония в семье: " он не хочет, ей не надо". Тоже самое у меня. Мужа не хочу, а если и захочу и начну приставать, он обламывает. Короче хоть на стены лезь.

маша
Но мы же не можем постоянно куда-нибудь ходить

разводитесь - и секс будет часто и не скучно

дак, что делать то? я уже ловлю себя на мысли, что не прочь попробовать кого-нибудь другого, боюсь, муж такого же мнения, если только мнения((((( всю проблему усугубляет то, что мы живем не одни, может ему и захочется, но почему-то внезапно и не в спальне, родственники напрягают в этом плане.

маша
Сначала ему хотелось, а я чувствовала себя выжатым лимоном,

ну вот не понимаю, я этого!

Аноним
а потом захотелось мне,но муж уже ничего не хотел

ну, а у вас прямо нет фантазии сделать так, чтобы он захотел :=-O: ;)

ну разведемся и что дальше? ребенок будет расти без отца со мной и очумелыми бабушками, которые кстати говоря против моих выходов в свет, и дежурств с ребенком Считают всех моих одиноких подруг "кобылами" и "распущенными девицами", против моего общения с ними. Я окончательно свихнусь((Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 20:01

маша
и не в спальне, родственники напрягают в этом плане.

а в ванной закрыться, вообще не вариант? Или в машину убежать, типа за хлебушком? Или пока родители ужинают и тп и тд., было бы желание

да,я считала себя выжатым лимоном, это правда)) после того как приехала из роддома ребенок очень плохо спал, все время канючил, мы не могли понять, что он хочет, психовали и нервничали, не говоря уже о сексе. когда с ребенком стало все понятно муж охладел(((Ну как можно заставить мужчину заняться сексом, если он простите даже не соизволит привести себя в порядок? приходит с работы, ест и ложится, мне приходится вталкивать его в ванну, ей богу. я вообще не понимаю что с ним происходит. и нет никакого желания пытаться вывести на секс безжизненное существо, лежащее на диване

я стараюсь поддерживать себя в форме, покупаю новую одежду, не превращаюсь в кухарку, но его ничего не возбуждает вообще. он как затухший

маша
бабушками, которые кстати говоря против моих выходов в свет

Оооо! В свет! У меня двое детей с разницей в 3 года и с ними бабушка сидела один раз, когда мне плохо стало и скорая ко мне ехала. В магазин уже забыла когда вместе ходили из-за эпидемии. В кино уже много лет сходить мечтаю, и ничего, нужно уметь расставлять приоритеты.

Вы, безусловно, молодец, что справляетесь с детьми без помощи. Я не могу и не хочу так, честно

маша
вталкивать его в ванну

а вы невталкивайте, а заманите, и с ним примите, сюрприз ему сделайте.
Похоже вам ни чего не надо, вот у мужа все и опало и на себя махнул, а сейчас на него все свалите и облегчитесь ткс

маша
Я не могу и не хочу так

а как? Зачем рожали если не готовы пожертвовать своими интересами и свободой.

возможно, вы правы) мне подруга тут высказала версию, что у него наверное любовница появилась, но как может быть любовница у человека, который забыл что нужно бриться и пользоваться дезодорантом??? мне кажется, что этот вариант можно исключить

маша
забыл что нужно бриться и пользоваться дезодорантом?

однозначно нет

а может вам к психологу вместе походить ;)

Надо разъезжаться с родственниками или устраивать себе выходные-марафоны. Или на работе найдут дезик и бритву. И побреют. За все.

слушайте, есть проблема. надо решать. что вы руки-то сложили. у меня за год первый после родов секс был 6 раз. постоянно работала над этим. выяснила, почему муж не хочет. да потому. что я вечно раздражена, вечно недовольна чем-то. стала меняться. но моему секса всегда мало надо было. сейчас вот увеличила до 2 раз в неделю. где-то он хочет, где-то я проявляю инициативу. но у нас еще стало лучше после переезда в отдельное жилье

маша
приходит с работы, ест и ложится, мне приходится вталкивать его в ванну, ей богу

да. оденьтесь красиво перед сном и шепните, что ждете его после душа. ну че как маленькая. тут труд ежедневный нужен

А вопрос - то в чём? Чего хотите услышать? Или просто поделиться?

Lapus`ka
Оооо! В свет! У меня двое детей с разницей в 3 года

У меня вообще разницей в минуту!в кино ходим по одному...помощников нет. отдыхаем по одному. он с друзьями. я с друзьями...в гости часто ездим по одному...Второй с детьми...Кафешки..клубы ..все по одному...редко приезжает бабушка. и вот тут мы отрываемся)))
Секс никуда не ушел..несмотря на то, что Вы ,наверно, сами понимаете . как это с двойняшками...

У меня двойнящки и старший. Все бы ничего, но старший как чует...Такой мамсик стал, ужас...Вот это реально напрягает, нигде от него не скроешься, будет стоять под дверьми и ныть. Ждали до 2-3 ночи, уже и не хочется ничего. Ну, спит, вроде. Только друг к другу с реальной целью - просыпается. Ну смех и грех с ним. Утешаемся только тем, что он вырастет, а мы ему отомстим :boom:

Анонимко
Только друг к другу с реальной целью - просыпается.

Всё просто. Происходит переориентация энергии сексуальной чакры с малыша на партнёра. Он чувствует, просыпается, чтобы восстановить статус кво. Потерпите, с возрастом пройдёт.

Lapus`ka
однозначно нет

на безрыбье и рак щука

Doktor_Pilulya
Происходит переориентация энергии сексуальной чакры

все верно, чакры надо чистить спиртом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы