Эротический подарок или все-таки нет? Чего бы вам хотелось?!

полковник_Елагин
старый сносился уже? :(

переломился наверно

Зольден, с наступающим!

BoBaH
старый сносился уже?

разнообразие люблю :P

BoBaH
Зольден, с наступающим!

взаимно

Kattisha
разнообразие люблю :P

давай в мае встретимся? ;)

Ух ты! а почему в мае?)))))

Kattisha
Ух ты! а почему в мае?)))))

каждый год в мае прилетаю на неделю

я чаще приезжаю, но тоже уже не местная))))))

тема что то совсем ушла не туда

полковник_Елагин
каждый год в мае прилетаю на неделю

придётся в загран свалить

BoBaH
придётся в загран свалить

нафига? мож попойку устроить юмамцев

Kattisha
но тоже уже не местная

а каковская?

полковник_Елагин
нафига? мож попойку устроить юмамцев

боюсь придушат в уголке ;)

BoBaH
боюсь придушат в уголке

тогда попойку юмамок лучше устроить

полковник_Елагин
тогда попойку юмамок лучше устроить

угу, и ты их всех пере... испортишь

полковник_Елагин
а каковская?

Сибирь
Скучно сегодня, даже в этом разделе пишу

BoBaH
угу, и ты их всех пере... испортишь

ну раз ты не можешь, придецо мне ;)

Kattisha
Сибирь

сослали всетаки?

а я хочу чтобы муж в разгаре рабочего дня меня с работы срочно забрал, увез подальше, не объясняя ничего и прям в машине....напал и еще раз напал ех, намекаю-намекаю, а все туда же - ресторан, цветы, романтик :(

Автор, говорите прямо, что вы имеете ввиду под эротическим подарком? Стриптизера? Примочку из секс-шопа? Лично мне, если эротический - то хотелось бы что-нибудь необычное и интересное (а не обычный секс, если вы это имели ввиду). Я тут почти сама себе подарила уже аудикурс с сексуальным просвещением. Вроде и давно в браке, а как послушала девок - так столько еще не знаю!!! Купила на купоклубе купон и заказала через интернет.

Karavaeva
Автор, говорите прямо, что вы имеете ввиду под эротическим подарком? Стриптизера? Примочку из секс-шопа? Лично мне, если эротический - то хотелось бы что-нибудь необычное и интересное (а не обычный секс, если вы это имели ввиду). Я тут почти сама себе подарила уже аудикурс с сексуальным просвещением. Вроде и давно в браке, а как послушала девок - так столько еще не знаю!!! Купила на купоклубе купон и заказала через интернет.

А мне бы хотелось, что сам муж что-нибудь послушал про сексуальное просвещение! И удивил меня! Блин, 23 февраля уже прошел. Какой-бы повод найти, чтоб ему подарить)))

Можно. Только качественные. И на 2 дня с 7 по 9 марта. И пусть это будет отель.

Я бы тоже не отказалась от эротического подарка. Но, пожалста, обязательно цветы подарите к "своему эротическому подарку".

Karavaeva
Купила на купоклубе купон и заказала через интернет.

что за купоклуб?

Slawaka
Я бы тоже не отказалась от эротического подарка. Но, пожалста, обязательно цветы подарите к "своему эротическому подарку".
что за купоклуб?

Купоклуб - это купонный сайт. Мне на почту приходят акции всякие от него, что-нибудь интересненькое всегда есть.

timonella
А мне бы хотелось, что сам муж что-нибудь послушал про сексуальное просвещение! И удивил меня! Блин, 23 февраля уже прошел. Какой-бы повод найти, чтоб ему подарить)))

А зачем праздник ждать? Просто подарите и все, как толстый намек! Вот уже ссылка на скачивание пришла. Как прослушаю - расскажу что да как!

ооохотник
Чего бы вам хотелось

Ух тыыыыыы.... :=-O: Всего и не описать))))

ооохотник
Чего бы вам хотелось?!

новый HTC и

ооохотник
Эротический подарок

и можно без цветов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы