прошу закрыть тему

123

lalalahahaha
Похудела на 10 кг

Сказать ему, что похудела, иди обратно

lalalahahaha
Что мне делать? Это не выносимо просто...

я бы не стала с ним дальше встречаться...а если вы заболеете, он тоже вас бросит??? бред

я поправилась на 40 кг...муж все равно любит...хотя, конечно, худеть не помешает

мама

вот именно, я думала про это, в 40 лет он мне скажет что я старая

он предал в какой то степени, 1 месяц ненавидела его, а последнее время думаю о нем

С другом перестать общаться о своем бывшем и радоваться жизни!!! Весна скоро!!!
У вас сейчас просто обида, что вот так бросил, но сходится с человеком, который из за того, что вы потолстели глупо!!!!

lalalahahaha
Что мне делать?

не буду умничать и говорить про изучение русского языка скажу просто,время лечит,постарайтесь заняться чем то,чтоб выбросить его из головы,чтоб даже сил не было о нем думать ;) у вас была любовь,помните о том,как вам было хорошо вместе,но никогда не жалейте о том,что он ушел,пусть лучше он думает о том,что у него больше не будет вас ;)

Есть хорошая песня Хьюстон, Я буду всегда тебя любить :)
Психолог мой говорила, что так надо расставаться, почитайте перевод.
А так...похудели, наверняка друзья уже передали, надо - сам появится, раз сам кинул.
Никакой инициативы с Вашей стороны не надо.

lalalahahaha
в 40 лет он мне скажет что я старая

вот-вот... ;) правильно говорят

Юлочка
С другом перестать общаться о своем бывшем и радоваться жизни!!! Весна скоро!!!

спасибо за поддержку, с ним я была с 16 лет до 21, он первый мужчина и первая любовь, очень тяжело

lalalahahaha
Похудела на 10 кг - как смешно это не звучит.

ну и хорошо, пусть локти теперь кусает)) гуляйте в свое удовольствие - ушел же, вы свободная женчина :)

lalalahahaha
с ним я была с 16 лет до 21, он первый мужчина и первая любовь

тем более пора его динамить

lalalahahaha
Собрал вещи и ушел, оставив меня в непонимани ..седни вы у него толстая, завтра худая или рыжая..еще и друзьям трепет..как в анекдоте прямо:

• доктор , моя жена ТАМ рыжая..
  • ну и что?
    -как что!!!, друзья ж смеются

DεЉφинα

:)

DεЉφинα
-как что!!!, друзья ж смеются

это хорошо когда у друзей здоровое чувство юмора ;)

в контакте выложите фотки и все...да и подумайте надо ли вам такое, что потолстели и любовь прошла...тем более 5 лет ыбли вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы