отель или квартира

Девочки мальчики подскажите проверенные места ;) интересует квартира или небольшой отель для частого посещения на пару часов ;)

квартира.

если можно контакты ;)

и мне, пожалуйста, извините что вклинилась. Очень надо район Вторчермент (монтерская). девочки помогите

В общем я тут встречала на вокзале тетеньку и там как с перона спускаешься в подземный переход - растяжки: Домашняя гостиница посуточно, почасово и т.п. ну мало ли, вдруг поможет :)

на е1 посмотрите. там куча объявлений с фотками

Mistery
на е1 посмотрите

Прям с языка сняли :)

омбог
растяжки: Домашняя гостиница посуточно

да их много, хочется проверенные

и мне
район Вторчермет

можно и там ;)

докатилась
хочется проверенные

А что значит проверенные? Посреди действа к Вам вряд ли кто нибудь заявится, а вообще то сначала кв осматривают а уж потом деньги отдают в обмен на ключи и кв на сутки Ваша без обмана

отель-мини называется (там снимала квартиры) Причем у них в разных концах города есть. И цены нормальные. тел. 3451452, правда это 2 года назад было, может что и сменилось. У них кстати и сайт есть, там даже квартиру можно выбрать и посмотреть прямо на сайте и заказать.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 21:40

На Ферганской есть "Ямал" мини-гостиница. Постоянно туда заглядываем. И на сутки можно и на пару часов. Нам нравится что там всегда чисто и в душ в каждом номере, постельное свежее и полотенца есть.

Не я

автор

спасибо

kvartirka.su
Че как маленькие-то? :)

Skyscraper
Че как маленькие-то?

спасибо большой и опытный :rose:

Обращайтесь. ;)

Куда мир катится - дамы сами местом для случки озадачиваются %)

Комсомолка
Куда мир катится - дамы сами местом для случки озадачиваются

Патриархат давно умер.

Комсомолка
для случки

почему обязательно для случки?

докатилась
почему обязательно для случки?

так раздел то какой?

GOLDIE
так раздел то какой?

Не вгоняйте автора в краску! :rtfm:

так не для случки а для любви

не отвлекайтесь товарищи, адреса и пароли давайте ;)

докатилась

Большой и чистой, конечно же.

докатилась

Тогда Вам сюда: maps.yandex.ru/

отель лучше

Квартира -студия на Попова 10 не подойдёт?,пишите в лс,Если что... ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 22:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы