как помочь?

eclipse
ро пахнет хуже зато входит туже

:j_0015:

а почему фото кандитатов нету? мене и 26-27 нормально и

IVera
ни у кого нет брата лет этак 35-40 не женатого??

хм... ну если не сильно урод, самостоятельный, хороший и т.д. можно со мной познакомить )) хотя, я как-то очень плохо представляю реакцию вашего брата )Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 22:10

MarLap
ну годам к сорока, если еще с мамой жить будет, тогда можно задуматься уже

фух... ну славабогу, а то у меня ведь тоже - брат. 30 лет - холостой. Но мне чё-то в голову не приходит его "пристраивать". Моя кроха - самостоятельная.

Да обычно доброхоты такие плешь только проедают - "женись", "выйди замуж"! А если человеку не хочется, вот совсем, он не страдает, он абсолютно удовлетворен своей жизнью? Я просто по своему брату сужу - 9, но никаких матримониальных планов не строит - не надо ему это, с девушками для встреч более-менее регулярных у него все хорошо, с родителями уже давно не живет - мы оба когда нам лет по 17 было, стали отдельно жить.

IVera
...ни у кого нет брата лет этак 35-40 не женатого???

я не женат а брат женат к сожалению ;)

ВЛКСМ
я не женат

думаю тут имелись в виду более приличные чем ты :P :hihiks:
например Я! Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 15:43

IVera
ни у кого нет брата лет этак 35-40 не женатого???

А 33 летний устроит? Тока не брат, а чел с работы. Не женат и не был. Детей нет. Зато есть свой дом. Начальник.
Комунить нать?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 16:07

Фото нать? ловите

ПыХ
Прикрепленные файлы:

отличный ракурс

эээ а я не успела фотку посмотреть :(

и я не успела... :)

выложить?

Angel555
выложить?

выкладывай ;) Привет

Каэтана
выкладывай ;)

+++
уже очередь

Каэтана
Привет

привет

а меня не забанят? а то я боюсь уже

IVera
лет этак 35-40 не женатого?

есть друг мужа, никак не пристраивается, какая-то у него там любовь несчастная была, на всю жизнь отпечаток наложила %)

ПыХ
А 33 летний устроит? Тока не брат, а чел с работы. Не женат и не был. Детей нет. Зато есть свой дом. Начальник.
Комунить нать?

дайте мне

Angel555
а меня не забанят?

тогда всех в очередь построй и в личку разошли

ПыХ
Комунить нать?

Давайте. :)
Я понимаю ещё, брата пристроить, можно по-семейному с ним поговорить. А коллегу то как вы пристраивать собираетесь? ;)

Каэтана
огда всех в очередь построй и в личку разошли

короче пишите в личку. отвечу

BoBaH
более приличные чем ты :P :hihiks:
например Я!

ты ж сам говорил что ты дрищ нищий

Angel555
пишите в личку. отвечу

ты хоть плату символическую установи за услуги

Octavia
Я понимаю ещё, брата пристроить, можно по-семейному с ним поговорить. А коллегу то как вы пристраивать собираетесь

да небось сам кто то под шумок пристроится решил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы