Восстановить отношения или..?

Был у меня один мужчина в друзьях (2 года как прошло). Типа подружки. Поболтать на любые темы могли, веселый интересный. Одно но, он меня рассматривал не просто как подругу, а ещё и секса хотел. У него жена была в то время и он ещё тайком встречался с одной (сейчас с женой развелся, с другой поженились, ребенка родили).
Наши отношения сошли на нет (вернее он их резко прекратил), когда я в очередной раз сказала что секса не будет.
2 года уже играем в молчанку - видимся оооочень часто, живем и работаем рядом.
Скучаю по нему. прям хочется как и прежде, сходить в кафешку, потрындеть, поржать.
Вот что делатЬ?

Замуж идти.

Я замужем, глубоко
Мне 32. Детям 12 и 8.
Ему 42

Калишка

заведи другого "подружку"

Калишка
живем и работаем рядом.

в одной кравати?

Калишка
Я замужем, глубоко

а по моему очень мелко, бестыжая, свою семью не бережет и чужую разбить хочет

timosha82
заведи другого "подружку"

Не получается. Нет, есть конечно "подружки", но не такие душевные.

ВЛКСМ
бестыжая, свою семью не бережет и чужую разбить хочет

:shock:
То есть?
задумалась...

Возоюбнови раз хочется :)

Калишка

То есть?

не обращайте внимание, тут одни провокаторы сидят, тыкнут так иголкой и дальше ждут, глядят, а чо будет :popcorn:
цирк, а вы, как автор - тигр на арене, вернее не, не тигр, эвглена зеленая

Lenka-Penka
не обращайте внимание, тут одни провокаторы сидят, тыкнут так иголкой и дальше ждут, глядят, а чо будет :popcorn:
цирк, а вы, как автор - тигр на арене, вернее не, не тигр, эвглена зеленая

экая чушь
у автора один выход- покончить с собственным бесчестием:

ВЛКСМ
а по моему очень мелко, бестыжая, свою семью не бережет и чужую разбить хочет

Да ну ладно, прекрати сгущать тучи! Ей сначала совет нужен, ну а уж потом и о тучах можно подумать)

Калишка
То есть?
задумалась...

Калишка
Мне 32. Детям 12 и 8.
Ему 42

Калишка
(сейчас с женой развелся, с другой поженились, ребенка родили

на чужем несчастье свое счастье не построишь

Помогатор
Ей сначала совет нужен

не ломать чужую семью,какой еще тут совет может быть

Он не был Вам другом, разве Вы не поняли? Иначе не прекратил бы отношения. И что же Вы собираетесь возвращать?

LeFay
Он не был Вам другом, разве Вы не поняли?

между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает ;)

ВЛКСМ
между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает ;)

ага

автор, ну признайте: вам просто льстило что он вас хочет))) ;-) какая дружжжжжба)))) и что восстанавливать? игру : ты меня хочешь, а я тебя неееееет)))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 10:09

вот у меня ситуация такая же один в один. Про то, что мой лучший друг меня между делом еще и очень хочет я, конечно, догадывалась. Но некое молчание позволяло нам не говорить об этом никогда. Я делала вид, что не замечаю. Я замужем 13 лет, делилась с ним всеми горестями и обидами на мужа и т.п. В курсе проблем моих, значит. И вот в один прекрасный день нажрался и потянуло его на откровения вконтакте, общались как обычно и тут ни с того ни с сего написал, что очень меня хочет :=-O: Не могу сказать, что это было новостью для меня, просто удивлена была почему он это говорит, значит, ставит точку на нашей дружбе. В итоге, протрезвел, извинялся, я сказала мол, забудь, бывает. Но он не успокоился и на трезвую голову уже начал. Тут я все объяснила вроде деликатно, он написал, что понял, что больше этой темы не коснется. Но вижу же, что похоже отношениям нашим конец. Просто у меня самой нет желания общаться и он, раз потерял надежду затащить в постель тоже... А вчера на книжку напоролась, где пояснялась психология дружеских отношений между мужчиной и женщиной. Что мужчина никогда не делает что-то просто так, в том числе и дружит, до тех пор, пока есть хоть малейшая надежда затащить тебя в постель он будет "дружить", как только ты резко его обламываешь и говоришь что ему ничего никогда не светит, даже если в очень мягкой форме - ему просто не нужно общение с тобой просто так. Выводы делайте сами...

Я

А Вы его сами хотели? Кажется Вы тоже согласны.

Я
просто не нужно общение с тобой просто так. Выводы делайте сами...

Вот да, но я никак не могу смириться и каждый раз шок, когда общаешься общаешься как с подружкой а потом оп и "приходи ко мне пить вискарь жена в командировке" чорт а ведь правда верю что я такой мега мега интересный собеседник

Элизабет
чорт а ведь правда верю что я такой мега мега интересный собеседник

я тоже раньше верила) жизненный опыт показал, что не бывает дружбы в чистом виде

Колянка
жизненный опыт показал, что не бывает дружбы в чистом виде

А у меня показал, что бывает. Был в далекой юности дружок
Столько водки выпито :dance2:
У меня женихи, у него невесты. Всем кости перемоем.
Приятно вспомнить. Сейчас в Краснодаре живет. Люблю тебя Серега нежно :y_0017:

Элизабет

Собеседник все-таки. Вискарь,домой-только поговорить.

Калишка

Лучше переспать,чем недоспать.

надя76

У меня Игорь. Где те прекрасные болтушки под луной? И после 23.00 тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы