Измена

timosha82
я непротив это обсудить, вы можете начать)))

А с чего тут начинать? Рассуждать теоретически бесполезно, тк неизвестно у кого и какие причины для измен. Своим опытом тут никто что-то не делится. А со своими причинами я сама разобраться не могу. Если совсем начну терять голову - прекращу всякое общение. Думаю, что этого будет достаточно. Но вот в чем вопрос: раньше за мной тоже ухаживали, и настойчиво, и слегка, но такого интереса у меня не возникало. Приятно, да и все пожалуй. А что изменилось сейчас?

Еще верна
А что изменилось сейчас?

старость
у форума спрашиваете? ;) дык щас тут наотвечают.... уууууу

net82
Я тоже не заводила и не хочу заводить любовника

Завидую вам и восхищаюсь вами Совсем недавно у меня было тоже самое. Хочу все вернуть, как было. Но возможно ли?

Lenka-Penka
старость

В смысле? Я действительно хочу понять.. Если в смысле возраста, то мне на прошлой неделе 30 исполнилось. Вроде еще не старая

Еще верна
Но возможно ли?

увы - вы собственными руками все сломали

ВЛКСМ
увы - вы собственными руками все сломали

Что я сломала? И как?

ВЛКСМ
мне на прошлой неделе 30 исполнилось. Вроде еще не старая

а во сколько по вашему старость наступает? У женщин как раз в 30, ибо начинают "сгорать" сразу,вянуть, и к 34-35 уже все...кирдык...Отцвел цветочек,завял и пожух

ВЛКСМ
а во сколько по вашему старость наступает? У женщин как раз в 30

Извините, но глупость...

Току-Току

Опыт.

ВЛКСМ
и к 34-35 уже все...кирдык...Отцвел цветочек,завял и пожух

:shock: :boom:

Еще верна
Извините, но глупость...

кто еще вам правду скажет, родственники жалеют, бояться обидеть

ВЛКСМ
а во сколько по вашему старость наступает? У женщин как раз в 30, ибо начинают "сгорать" сразу,вянуть, и к 34-35 уже все...кирдык...Отцвел цветочек,завял и пожух

Да ну!!! офигеть !! Я уже древняя старуха

ms.lora
Да ну!!! офигеть !! Я уже древняя старуха

был бы я в силах притормозить ваши биологические часы,но увы, да -вы старуха :(
вы и подсознательно понимаете это - у вас на аватарке ребенок, вам хочется вернуться назад,в молодость,юностьСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 17:39

ВЛКСМ
был бы я в силах притормозить ваши биологические часы,но увы, да -вы старуха

Ну вы и загнули!!! Да я только жить начала

ВЛКСМ
у вас на аватарке ребенок

это моя любимая доченька :love: Моя гордость!!

ВЛКСМ
вам хочется вернуться назад,в молодость,юность

Зачем??????? Если бы было в моих силах- я бы предпочла остаться всегда в своем этом возрасте!!

ms.lora
Да я только жить начала

Все так говорят

ВЛКСМ

Такую ххню вы несете у женщины после 30 самый пик так скажем. Что там с биологическими часами происходит? Для климакса рановато, в сексе любой малолетке фору даст. Физически еще хороша, о каких часах речь идет?

ряженка
у женщины после 30 самый пик так скажем.

После 35 вроде, там тостостерон растет. Ну чтобы кто не успел, перед тем как в бабушку обратиться,еще родить кучу ребятишек.

Еще верна
А что изменилось сейчас?

Как я вас понимаю. Такая же история 3 месяца со мной длится. Все один в один. Как вспоминаю как он на меня смотрит все забываю. Муж меня любит но эти отношения это что то другое. Как вернудась в свои 20. Когда был флирт новые знакомства. Поняла что мне не хватает обожание одного мужчины))) Я просто растворилась в муже и семье. У нас общие друзья а тут что то своё)) Мне тоже 30 но как малолетка переписываюсь перезваниваюсь в тихоря. Как прекратить не знаю. Мне этого будет не хватать. Я думаю что когда нибудь ухажеру это все надоест и он сам всё заверет. Не будет же он вечно на вторых ролях. У себя в жизни ничего менять не собираюсь)))

Еще верна

просто я

спалит муж вашу переписку, такого адреналина огребете

ВЛКСМ
Все так говорят

Я далеко не все :P

ряженка
у женщины после 30 самый пик так скажем.

++++++

ВЛКСМ

Почитала Ваши шедевры, такое впечатление- или у Вас никогда не было женщины- и вы просто теоретик, либо какой -то малолетка дорвался до компа Ибо о женщинах вы знаете только теорию ;)

timosha82
есть из здесь присутствующих те у кого есть любовник или любовница? если нет, хотели бы их завести?

Один раз чуть не сорвалась...думала все плохо стало с мужем...
Другой начал петь серенады, в уши лил красиво!
Оказавшись наедине с ним, поняла что он говно. Грубый, стремный какой то. На уме тока секс. Но секса не было, я ушла :=-O: вообщем типичный е..рь перехватчик
После этого щелкнуло в голове хорошо и надолго! Что муж мой по сравнению с ним, даже не сравнить. Заботливый,нежный, внимательный. Думала у нас привычка или лодка семейная разбилась о быт, а на самом деле было то все хорошо дом, очаг, тепло, нежность. Просто тупо привыкла к этому.
Вообщем выводы сделала и больше меня другие мужики не интересуют. Вовремя поняла, слава Богу, что из за куска говна могла бы разрушить то что мне дано свыше!

ряженка
Физически еще хороша, о каких часах речь идет?

Девок, готовых раздеться сейчас же, перед первым лексусом - море. Ессно мужики считают, что в 30 пора бы обмотаться белой простынью и в белых тапочках на кладбище сваливать.

из мести. ну или из-за недостатка внимания. я не изменяю, если что

Любимая_Лола
из мести

Самая большая глупость, которую может совершить женщина на мой взгляд. Изменяют ведь втайне, а какой смысл в такой мести? У мужа из-за этого волосы повыпадают или что, или он вдруг все осознает или его молния ударит? Или женщины думают как кошки? Нагадила под креслом втихаря и хорошоооооо.... И сразу легче так стало, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы