Новые отношения после развода.. Тяжело.Значит рано еще?

Дано:
Муж ушел довольно-таки жестко.Тяжело переживала около 2х месяцев.Потом примерно еще 2 месяца отрывалась по полной.
На пятом месяце влюбилась до головокружения и буквально сразу начали жить вместе.На сегодняшний день живу с этим мужчиной полтора месяца. И понимаю, что полно у меня теперь всяких заскоков и психологических проблем...Думаю- может не стоило вот так быстро начинать новые отношения..Новый мч полная противоположность мужу..На 180градусов.Того,чего не хватало в муже тут с избытком..Но и наоборот. Недостатки в том, в чем муж был хорош..Подскажите, интересует мнение именно тех женщин, у кого начались новые отношения достаточно быстро после развода..- есть ли перспективы,что это перерастет во что то ?я сама не понимаю,что мне нужно.Иногда кажется,что нашла просто отдушину,чтоб не быть одной..Иногда искренне кажется что люблю его..Иногда восхищаюсь им, иногда до безумия раздражаюсь ,постоянно сравнивая его с бывшим..Короче тараканов полно в голове теперь.И вроде хороший мужчина и все делает для меня и такой чуткий и видно,что чувства ко мне..Но мне страшно.Всякий бред лезет в голову,что обманывает,что не любит, а что-то нужно от меня, боюсь предательства опять....Рано наверно снова во все это??Но одной тяжело...

Дело в возрасте, наверное.

29 мне)))

я только спустя 2,5 года смогла новые отношения начать, раньше пыталась, но никак... отторжение какое-то шло.

Автор
29 мне)))

Я и говорю. Дальше еще тяжелее будет.
В любых отношениях приходится меняться под партнера, идти на уступки, искать компромисс. С годами это сложнее делать, потому как человек становится состоявшейся личностью, более консервативным.

у меня подруга 6 лет в разводе была, потом замуж вышла и то постоянно 2 мужа с 1 сравнивает, это нормально и есестественно!

кто то там
у меня подруга 6 лет в разводе была, потом замуж вышла и то постоянно 2 мужа с 1 сравнивает, это нормально и есестественно!

ага, а если б муж заикнулся о БЖ, то все, развод

Автор
Подскажите, интересует мнение именно тех женщин, у кого начались новые отношения достаточно быстро после развода..- есть ли перспективы,что это перерастет во что то ?

ну мне лично было не больно их начинать. само собой пошло так. аккуратно.

Потолковый Лампонюх
ну мне лично было не больно их начинать. само собой пошло так. аккуратно.

главное что не больно :)
выходит и выходит...аккуратно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы