Про кровати.

Расшатали с мужем очередную кровать. Меньше чем за два года . Прошлую расшатывали почти пять лет, да и то софа была. Диван угловой нас терпит еще, но тоже начинает скрипеть и жаловаться, хоть он совсем молодой - ему третий год...

А я не могу полностью отдаваться процессу, если стоит такой шум-скрип!!! отвлекает.
Чё делать? Другую мебель не советуйте, пробовали))

Лучше уж свою кровать похвалите, если она проверку временем прошла.

на полу сношаться

смазать кровать шоб не скрипела.

у нас 10 лет не скрипит, муж сам на работе делал, меняем только корпус под настроение, каркас не трогаем. У нас 2*2 кроватка, мы ее ни на что не променяем ;)

nastenka24

у нас тоже 2х2 лазуритовская, год держалась без претензий, а с лета даже поворачиваться громко... а что есть корпус, а что каркас?

Angel555

на полу не удобно как-то

внутрянка обычная из железа сваренная, а по краям из лдсп (деревяшка), меняем цвет и форму под интерьер иногда, вроде как то так :)

МузаАНатольевна

матрасик постелить))

Мда, вот у людей проблемы.

Каркас из стального уголка на рессорах от кировца

надувной матрасик, не скрипит ;)

Aгидель
надувной матрасик, не скрипит

Автору тупо пора прекращать спать на пост советских диванах и особенно софе. Причину в мебели нашли, тьху!

Aгидель
надувной матрасик, не скрипит ;)

он у них лопнет, раз вон как кровати расшатываются

Stanislav_2012
КАКАЯ ЕЩЕ КРОВАТЬ, ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ НАС ВСЕХ СМЕТЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ МЕТЕОРИТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

экономист :P , земля так то уже другой стороной повернулась

надувной матрасик, кстати, еще как скрипит!

тема-хваст, однозначна

Stanislav_2012
ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ НАС ВСЕХ СМЕТЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ МЕТЕОРИТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стасенька, делайте мне уже скорее предложение, что ваше сердце отныне только мое .... скорее же
а то осталось совсем чуть-чуть

Стоя раком

МузаАНатольевна
А я не могу полностью отдаваться процессу, если стоит такой шум-скрип!!! отвлекает.
Чё делать?

беруши

закажите кровать подиум без лишних мелочей, с хорошим ортопедическим матрасом. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы