Была ли измена, это уже не важно, просто интересно ваше мнение

Мужу пришла смска при мне- и дернула меня попросить телефон- он мне дает (неохотно конешно) - там "Можно заказать повара на ночь в комплекте с суши? " А он в прошлом был суши-поваром. Я грю- че такое- а он - это типа коллега по работе, парень мне пишет- прикалывается так, перзваниваю а там девушка в трубке- ну и я говорю- вы нафига моему мужу пишете-она выключила телефон на ночь и на следующие полдня. а потом стала поддерживать версию мужа, что мол она и ее муж так прикалывались....
Потом видела смску -поздравление с 8 мартом этому же другу Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 13:02

автор
15.02.2013

автор
видела смску -поздравление с 8 мартом

Вы целый год вынашивали в себе задумку этой темы?

была

автор
просто интересно ваше мнение

По-поводу??? И зачем Вам оно, если

автор
Была ли измена, это уже не важно

Ольха Уральская
Вы целый год вынашивали в себе задумку этой темы?

нее я свои выводы сделала быстро, сейчас что то вспомнилось

автор
Была ли измена, это уже не важно, просто интересно ваше мнение

вы не доверяете самому дорогому человеку,с которым решили провести вместе остаток дней, вот мое мнение.

ВЛКСМ
вы не доверяете самому дорогому человеку

не, не доверяю, особенно после того как задержался на работе до утра, не позвонив при этом :( и его телефон был недоступен

Была.

ВЛКСМ
вы не доверяете самому дорогому человеку,с которым решили провести вместе остаток дней, вот мое мнение.

Капитан Очевидность

...
была

Это вам вероятно утвердительно ответила та, с кем изменял :=-O:

автор
сейчас что то вспомнилось

вспомнилось, как он кого-то с 8 марта поздравлял?
вообще-то 8 марта последний раз было 11 месяцев назад

[cit]Stanislav_2012
забухал, не помню как уснул, телефон в гараже недоступен, проснулся уже утро!!![/cit
ну с такими кадрами мне тоже не под силу семью иметь

LeFay
Капитан Очевидность

Вы мнение по ситуации темы скажите,а не ёрничайте - умнее не станете

Stanislav_2012
я вот к примеру однажды в гараже забухал

для меня забухал еще хуже чем изменил :(

Была ли измена - уже неважно

Stanislav_2012
я вот к примеру однажды в гараже забухал, не помню как уснул, телефон в гараже недоступен, проснулся уже утро!!!

алкоголик-монархист :hihiks:

LeFay
Была ли измена - уже неважно

конешно не важно, я ж говорю об этом, просто интересно как другие на это смотрят и чем руководствуются, не более ;)

автор
конешно не важно, я ж говорю об этом, просто интересно как другие на это смотрят и чем руководствуются, не более

А, ну да, пардон, невнимательно прочитала. Ну чё, хреновая ситуёвина. Наверное, не стоит быть лохушкой, которую обманывают. Молчелу пинка...

Stanislav_2012
Странные у Вас понятия!!!

не выношу пьянь

автор
не, не доверяю,

не хочу вас пугать-омрочать, но ведь с недоверия начинается раскол, теперь вы будете чаще об этом думать, себя изводить и ему мозг проедать
верьте, вера творит чудеса ;)

Stanislav_2012
Чтобы иногда забухать, вовсе не обязательно быть алкоголиком!!!

соласен, но вы очень часто практикуете, да к тому же после приема "дозы" публикуете перлы тут :)

ВЛКСМ
теперь вы будете чаще об этом думать, себя изводить и ему мозг проедать
верьте

нее, уже все, избавила себя от такой необходимости, давно уже

Stanislav_2012
Чтобы иногда забухать, вовсе не обязательно быть алкоголиком!!!

да да, но не в гараже ведь! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы