Презерватив при первом сексе "новым" мужчиной для вас.....

Понимаю, что у многих отношения уже давно и со школьной скамьи и т.д Но давайте представим ситуацию, что у Вас секс с мужчиной которого вы знаете НЕ "всю жизнь"
При первом сексе с мужчиной презерватив для вас.....

Результаты опроса

Само собой разумеется!
90.9%
Как он захочет, по обстоятельствам и т.д Если не захочет, не будет презерватива под рукой и т.д ... то без презерватива тоже норм.
5.7%
Нееет.. Презерватив не для меня!
1.6%
Свой вариант + комментарии ниже
1.8%
Проголосовало: 385

первый вариант и только так

карамболла
Свой вариант

Раньше, в пору беззаботной и безмозглой молодости было

карамболла
по обстоятельствам и т.д

ттт, бог отвел.
Сейчас -

карамболла
Само собой разумеется!

:)

Мне вот интересна реакция женщин на ситуацию: Прекрасная эрекция, но как только начинаешь надевать презерватив - всё падает. С некоторыми усилиями поднимаете, снова презерватив - и опять падает. Всё, секса не будет для вас с этим мужчиной?

Octavia
Мне вот интересна реакция женщин на ситуацию:

это вы автор [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]темы[/a] ? ;)

Octavia
презерватив - всё падает

эт что за реакция на през?

Octavia
Всё, секса не будет для вас с этим мужчиной?

есть вроде щас женские презервативы, дорогие только, пишут сми

Джанечка
это вы автор темы ?

нет :)

Бабкина семка
эт что за реакция на през?

Бывает у некоторых мужчин, ни разу не сталкивались?

Octavia
ни разу не сталкивались?

честно, не видела

Octavia
как только начинаешь надевать презерватив - всё падает. С некоторыми усилиями поднимаете, снова презерватив - и опять падает.

пусть сам наденет, в чем проблема?

Ольха Уральская
пусть сам наденет, в чем проблема?

без разницы кто надевает

Octavia
без разницы кто надевает

тогда получается, что

Octavia
Всё, секса не будет

не судьба, видимо :) я категорически за барьерную контрацепцию, особенно с новым партнером

ну и видимо маловато опыта у меня, я такого

Бабкина семка
честно, не видела

Octavia
Прекрасная эрекция, но как только начинаешь надевать презерватив - всё падает. С некоторыми усилиями поднимаете, снова презерватив - и опять падает. Всё, секса не будет для вас с этим мужчиной?

Да, не будет.

Сталкивалась с такой ситуацией, причем с постоянным партнером. Откладывали секс на более спокойное время и меняли марку презервативов.

Octavia
Всё, секса не будет для вас с этим мужчиной?

именно. Значит не судьба была. И не понимаю мужчин, кот хотят секса без предохранения, ладно на партнершу все равно, а на свое то здоровье почему насрать.

Бабкина семка
есть вроде щас женские презервативы

щас в Вики глянула на это чудо... :=-O: %)

Шматрица

Боюсь предположить, как его крепить-то даже))

Шматрица
глянула на это чудо...

:shock: :shock: :shock:

Octavia
Прекрасная эрекция, но как только начинаешь надевать презерватив - всё падает. С некоторыми усилиями поднимаете, снова презерватив - и опять падает. Всё, секса не будет для вас с этим мужчиной?

бывало такое с постоянным партнером. И ничего, поднимали и продолжали.

А мне можно использовать презерватив при первой "встрече" не с мужчиной, а с женщиной?

карамболла
Нееет.. Презерватив не для меня! 0.8%

Статья 121 УК РФ. :rtfm:

первый вариант-это естественно,тут речи не может быть.

Бабкина семка
карамболла
Свой вариант

Раньше, в пору беззаботной и безмозглой молодости было

карамболла
по обстоятельствам и т.д
раныше возможно теперь нет так то страшно

ттт, бог отвел.
Сейчас -
карамболла
Само собой разумеется!

:)

Ндаааааа, про презики для теток я ещё не слышала. И как это крепится

Lenka-Penka
И как это крепится

На обоих концах полиуретанового футляра (презерватива) есть два эластичных кольца. Презерватив вводят во влагалище так, чтобы его закрытый конец в виде меньшего кольца оказался глубоко во влагалище, а кольцо на втором конце остается тем временем снаружи. Закрытый конец презерватива, оказавшись во влагалище, закрывает шейку матки, а внешнее кольцо предназначается для того, чтобы через него проходил мужской пенис.
Единственным недостатком такого средства контрацепции является то, что одно из колец презерватива выведено наружу, поэтому его видно, что создает для некоторых определенный дискомфорт.

Бабкина семка
одно из колец презерватива выведено наружу, поэтому его видно,

забавная штука, можно так и целофановый пакет использовать

Бабкина семка

%) мозх сломала пока представила...... и чооооооооо....... при туды-обрытно внешнее кольцо не забивается внутрю, а внутреннее не прилипает к пенису?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы