Левак укрепляет брак???

УЧПЕДГИЗ
Стасик, а вам муж изменяет?

Стасик это мальчик

аноним
так я не пробую

а ты попробуй. одно другому не мешает

лентяйка
Да вы достали девки

Вам то чо? хотят и трахиютси
ну спасают оне отношения так,чо поделать то

kAZza
Вам то чо

дык дело то вот в чем...
она спалится, ейны муж кааааак охринеет от происходящего, разведется...., а вот следующей женщине которую он повстречает и она его полюбит будет оооочень и очень не просто :(

Уймитесь уже хотите гулять- гуляйте по тихому. Оставьте друзей мужа мужу, нафик в дерьмо мужика втаптывать. Этот левак ваш Точно ниче не укрепит

Khimaira

Точно-точно вы че такие глупенькие то девки

Khimaira

не, я вот к чему - ну ладно баба дура, друг то почто тыкает жену друга?

Ну вот по опыту подруг и некоторого окружения .... укрепляет, :dada: пока 2 половина не знает. А вот потом уж как пойдет, либо свободные отношения у обоих, либо (и чаще всего) развод.

лентяйка
вы че такие глупенькие то девки

а анонимы они прямо такие умненькие сидят там за мониторчиком

как-то так
в моём случае помогает, меньше конфликтов в семье стало, на многое не обращаю внимание

А это не вы вчера темку создавали решиться ли на секс на стороне для здоровья? Решились значит? И уже за одну ночь укрепили брак и меньше конфликтов в семье стало? А здоровье как, укрепилось?
Вот что измена животворящая делает! Достаточно одну ночь провести вне дома и сразу конфликтов с мужем будет меньше Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 15:41

аноним
Вот что измена животворящая делает!

Друзья разные есть не каждый будет

лентяйка
Друзья разные есть не каждый будет

главное , чтоб их было много, шоб выбор был, ежели один откажется
я знаю , что вам автор делать надо, раз вас на друзй мужа тянет, то либо вы шибко ленивая, либо вам "в свет выходить "надо, там много всего интересного ине только мужики...
ну можно еще поработать сходить как вариант

Stanislav_2012
Я не баба

голословно и недоказуемо :t_0021:

Khimaira
там много всего интересного ине только мужики...

Khimaira
И что с тобой такой делать?- Любить, кормить и никому не отдавать!

Никак, тебя на девочек потянуло? :=-O:

pikachu85
Стасик это мальчик

М-м-м, спорная посылка, но если Вы и правы - то очень ма-а-аленький... (т.е. я - про мальчика).Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 17:29

kAZza
ну спасают оне отношения так,чо поделать то

Да не спасают они отношения (их уже, скорее всего и нет), создают видимость семьи для ребёнка и сохраняют комфорт для себя...

лентяйка
Оставьте друзей мужа мужу, нафик в дерьмо мужика втаптывать.

Умничка!..

Khimaira
ну можно еще поработать сходить как вариант

alpuh_
Да не спасают они отношения (их уже, скорее всего и нет), создают видимость семьи для ребёнка

Ага, а ребенок впитывает модель семьи в которой вообще нет любви, одно равнодушие и черствость со стороны отца и млядство со стороны матери. Потом у этого выросшего ребенка будут бооольшие проблемы в личной и семейной жизни. Сценарий, заложенный в детстве, его так просто не выкорчевать.

Мэйтр
Никак, тебя на девочек потянуло

с вами динамщиками и не на такое потянет

Khimaira
с вами динамщиками и не на такое потянет

вот кто бы говорил, титек нет, куришь, пьёшь ... ;)

BoBaH
вот кто бы говорил, титек нет, куришь, пьёшь

а при чем тут это то, (я еще и матерюсь)
Приветик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы