Докатилась...

Вот как всегда ничего просто так не бывает!
Немного предыстории: Я замужем 8 месяцев, вместе живем 4,5 года. Два года работаю в одной компании, к слову коллектив у нас клевый! Мы больше друзья, чем коллеги вместе отдыхаем, делимся проблемами и т.д. ну кароче друзья! Вот есть у меня директор, я его зам. :) Ну отношения у нас прекрасные.Мы очень хорошо ладим, делимся друг с другом всем!Ну там, он мне говорит про то что хочет уже жениться, ну я ему тоже говорю в свою очередь про свои переживания всякие, какие либо новости говорим друг другу в первую очередь...кароче пипец.где-то год назад мне начало сносить крышу...люблю, не могу потом успокоилась, теперь опять началось %) тянет меня к нему, причем очень сильно.че делать незнаю , дура блин.Мужа люблю! Но и он меня тянет прям, душу рвет. Люди на работе меня спрашивают, случайно мы не мутим там чего...
Но вот вчера...Ходили мы в клуб один, выпили, танцевали.Ну там конкурс был, кто лучше станцует в паре.Вобщем мы там зажгли, ну там я к нему спиной и тремся такие он меня и так и сяк крутит, и нога моя вверх, и за бедро меня держит и в груди дышит капец стыдно кароче танцевали очень страстно, как в грязных танцах, хотя они покажутся детским лепетом!!!!даже все разошлись и смотрели как мы танцуем. Ребята сказали, что мы просто чуть не загорелись от страсти! Скажу конечно, что его движения были очень уверены и страстны, и я почувствовала, что он возбужден, не сильно.Боже, после танца, я была как после секса :P теперь меня накрыло, очень сильно и мне это нравиться!!!!!!Но что делать-то?!!!Я его хочу во всх смыслах, но ибо я замужем - нельзя! Да и он не захочет!Вот что все это значит, может он что-то тоже ко мне испытывает???Поговорите со мной.Поделиться не с кем. В груди пожар и тянет, тянет...сердце бьется сильно :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Никуличка
ибо

модное нынче словцо ни одной темы без него

анонимчик
ни одной темы без него
ибо

анонимчик
модное нынче словцо

Никуличка
В груди пожар и тянет, тянет...сердце бьется сильно

было, знаем, рассосется.....со временем

тритатушечки
со временем

когда????уже боюсь, что че-нить ляпну ему, но не хочу терять такого друга! :) %)

Гай_Лоран_Вертер
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

так а может я для него просто друг...

Тьху одно млятство

ну и спросите у него,взяв его за галстук и притянув к себе: "ты мне друг или не друг,а?"

Гай_Лоран_Вертер
Превращение просто друга в любовника - дело техники.

может есть опыт??? ;)

Гай_Лоран_Вертер
целуйте его в губы и уже не отпускайте.

а если я все испорчу? не хочу его терять.

такое кол-во смайлов давно не видела)))) а че тут сделаешь?))) поговорите с нм, если есть страсть, то попробуйте с ним, тллько заранее разведитесь, а с другой стороны страсть пройдет и останетесь у разбитого корыта))

Laska1990
такое кол-во смайлов давно не видела

эмоции

Laska1990
страсть пройде

все я прекрасно понимаю...

Гай_Лоран_Вертер
сейчас он не ваш.

не в этом смыле
не хочу терять друга

Весна это, пройдет ;)

Влюбилась ... Классно же ;)

Никуличка
а если я все испорчу?

испортите! либо с мужем , либо с ним

уж не первая подобная тема))) весна чтоль? хотя...как говорят, доброй кошке и в январе март))))

а почему автор в своём рассказе через каждое слово ржёт? прямо противно читать стало - ибо не серьёзно всё это, а так разводка вместо темы, хотела бы с ним чпокнуться и спрашивать бы не стала, а так кто в сердце прелюбодеял перед мужем в своим, то уже изменой считается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы