измены здоровья для?

в браке 15 лет, муж и так был раньше колючий, а сейчас совсем-совсем, секс мин5 раз-два в месяц, у меня другой темперамент, я нравлюсь мужчинам, но люблю мужа, думаю о сексе постоянно, я, простите, всегда, возбуждена сейчас, мужчины чувствуют наверное, вообще валом, с мужем разговаривала, он только злится, а мне что делать, любовник - да вон любой согласится, а совесть не может позволить, и что мне делать? живот сводит аж, я хочу не просто секса, а объятий, ласки, и не весна это, у меня это давно началось, вот хоть вой, но осознание что всё тайное становится явным....не хочу мужа терять.

как-то
любовник - да вон любой согласится

я не соглашусь ;)

УЧПЕДГИЗ
УЧПЕДГИЗ

:y_0006:

УЧПЕДГИЗ
я не соглашусь

я же не имею в виду любой на кого пальцем укажу, просто среди нашего круга общения, они почти все ко мне не равнодушны, тоже в браке давно, но этож здоровья для....

как-то
но этож здоровья для....

это щас так оправдывается?Сообщение было изменено модератором 11-02-2013 в 18:06

УЧПЕДГИЗ
я не соглашусь

Тоже беру самоотвод. Нафик-нафик..... %)

как-то
люблю мужа

любишь терпи :t_0021:

УЧПЕДГИЗ
УЧПЕДГИЗ

Адский_Жук
Адский_Жук

а чёйто это вы :nose:

Идите и гуляйте, кому нужны ваши жертвы
А семья ваша итак должна умереть, это ненормально разница темпераментов

как-то
любовник

это ж аморально

лентяйка
А семья ваша итак должна умереть

первые 10 лет одинаковые темпераменты были:((

Angel555
это щас так блядство оправдывается?

вот, а я не хочу ею быть, даже в своем сознании, и что себя как женщину похоронить сейчас?

лентяйка
кому нужны ваши жертвы

и это правда, их никто не оценит, кроме меня, и помру я с чистой совестью

А я вот вас понимаю, у нас тоже самое, только мы в браке 5 лет. Я вот решиться не могу ни как, хотя хочется! (сорри что ананимно, но сами понимаете ))))

Этот вопрос каждый для себя сам решает, какие здесь советы могут быть...

ну не советы, а примеры что ли "да у меня так же было, теперь регулярно сплю с его другом-все счастливы" или "сделала и пожалела", как-то так

Щитаю, что такие жертвы никому не нужны. Даже вашему мужу. Он забил на Вас, имейте это ввиду.

Офигеть че вы пишете, вы бы смогли с его другом спать что ли? Можно где нибудь на стороне по тихому найти

лентяйка
вы бы смогли с его другом спать что ли? Можно где нибудь на стороне по тихому найти

ну этот свой, знакомый, а так еще искать надо

УЧПЕДГИЗ
ну этот свой, знакомый, а так еще искать надо

точно точно . зачем напрягаться

лентяйка
его другом спать что ли?

это уже другой вопрос, не это обсуждается

УЧПЕДГИЗ
я не соглашусь

Адский_Жук
Тоже беру самоотвод. Нафик-нафик.....

а со мной? вот просто интерено стало

(сорри что ананимно, но сами понимаете ))))

ну все... муж подумает, что это я написала 100%

choco
а со мной

ну ты ж не странный нерешительный ононим, думаю согласные они

choco

А мужу то уже не нужна?

Аноним
А мужу то уже не нужна?

не нужна ну это так вопрос был... без продолжения

Khimaira
ну ты ж не странный нерешительный ононим

а вдруг это я :=-O: откуда ты знаешь?

choco
а вдруг это я

как-то
в браке 15 ле

Khimaira

а мож приврала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы