Как бы так пролезть в его жизнь?

Были мы. Долго.
История банальна. Я. Он. Его посадили, я с годок покаталась в другой регион, потом меня послал, отобрал все, что имел возможность отобрать. К слову мы друг друга стоим, и я подсуетившись тоже далеко не с носом осталась.

Что имеем сейчас.
Освободился.
Раз или два в неделю звонит с вопросом - как дела, любимая?

То ли как игуана из того анекдота, что кусает и преданно шляется за жертвой в ожидании когда ласты склеит, то ли прикалывается.

Но чота мне так скучна, ахота впечатлений и переживаний.
Как бы так разукрасить свою жизнь? Ну, в смысле, с помощью дорогого друга?
Есть варианты? А то чота дальше чем остограммиться для храбрости и пинать дверь ногой с воплями "единственный, я соскучилась!!!!"ничо в голову не приходит

ООООО! Какой слог! Какой шедевр! Автор пишите еще!

Пьяный_Ангел
Были мы. Долго.
История банальна. Я. Он. Его посадили, я с годок покаталась в другой регион, потом меня послал, отобрал все, что имел возможность отобрать. К слову мы друг друга стоим, и я подсуетившись тоже далеко не с носом осталась.

Что имеем сейчас.
Освободился.
Раз или два в неделю звонит с вопросом - как дела, любимая?

То ли как игуана из того анекдота, что кусает и преданно шляется за жертвой в ожидании когда ласты склеит, то ли прикалывается.

Но чота мне так скучна, ахота впечатлений и переживаний.
Как бы так разукрасить свою жизнь? Ну, в смысле, с помощью дорогого друга?
Есть варианты? А то чота дальше чем остограммиться для храбрости и пинать дверь ногой с воплями "единственный, я соскучилась!!!!"ничо в голову не приходит

Пьяный_Ангел
Пьяный_Ангел

Пьяный_Ангел
А то чота дальше чем остограммиться для храбрости и пинать дверь ногой с воплями "единственный, я соскучилась!!!!"ничо в голову не приходит

как на счет кодировки?

Белко, поверь пожившей женщине - в одну реку действительно дважды не входят
ничего доброго из реанимации отношений не получится

...некрофилка Белка

pt-pt-pt
Белко, поверь пожившей женщине - в одну реку действительно дважды не входят
ничего доброго из реанимации отношений не получится

да мне и не надо большой и чистой.
мне реально скучно, а с теми, кто есть ТАКИХ впечатлений не получу.
Мне бы так на хвост упасть, на пару месяцев, а уж на позднюю весну-лето я себе по веселее пассажиров найду, или вообще свалю из страны на поиски приключений :)

так вы уже вроде с ним сходились после его выхода из тюрьмы? в пятый раз что ли хотите?

Пьяный_Ангел
Как бы так разукрасить свою жизнь?

насрать ему под дверь, или ее же поджечь и убежать с улулюканьями? а чо, детские способы, оне веселые
потом очень развлекательно думать, чо делать, шоб не прибил от большой любви

Nadira
так вы уже вроде с ним сходились после его выхода из тюрьмы? в пятый раз что ли хотите?

ага, было дело. Мы грамотно разосрались, вот после этого он и позванивает с вопросом - как дела?
Ну, я сама пару раз звонила и всякую хрень несла А чо, ему можно, а мне нельзя?

зачем вам что-то еще? У вас итак все весело. Он звонит, она звонит оба хрень всякую несут.

Может заинтрижить его чем нибудь???

блин, остановите меня, я уже почти нарядилась и готова ехать совершать деяния, за которые мне очень-очень утром будет стыдно!

AnnaDeSoul
Может заинтрижить его чем нибудь???

например? :)

Пьяный_Ангел
я уже почти нарядилась и готова ехать совершать деяния, за которые мне очень-очень утром будет стыдно!

ну так надо выбрать - скучно и правильно или стыдно, но весело

Пьяный_Ангел
например?

секс,наркотики,рок-н-ролл? ;)

Пьяный_Ангел
за которые мне очень-очень утром будет стыдно!

езжай, один раз живем! другой жизни не будет. пока есть возможность надо брать по максимуму

eclipse
надо брать по максимуму

надо сначала думать что берёшь....

Пьяный_Ангел
Мне бы так на хвост упасть, на пару месяцев

тогда, имхо, ехать - "единственный, я так скучала "

блииин, седня ж суббота!!!
он полюбэ где-нить яйки трет :(
это мне получается на лавке у подъезда до утра распиваться?
Или, если повезет, в подъезде?

есть желающие взбодриться вискариком в сомнительной обстановке?

Пьяный_Ангел

а позвонить религия не позволяет? ;)

pt-pt-pt
а позвонить религия не позволяет? ;)

у него несколько номеров. С одного он мне звонит. Пару раз в неделю. В остальное время он отключен.
И действующие эта сволочь добровольно мне не дает.

Пьяный_Ангел

тогда назревает злобная мысль) припереться в воскресенье и "я пришла портить тебе похмелье"))

Карнавалла
надо сначала думать что берёшь....

ну это уже каждому для себя решать, никто не отменял опцию соображать

eclipse
, никто не отменял опцию соображать

у белки такая опция отсутствует изначально

Карнавалла
у белки такая опция отсутствует изначально

тогда вообще можно не потеть

Пьяный_Ангел
И действующие эта сволочь добровольно мне не дает.

ты посмотри какой гадина а

Пьяный_Ангел

одеваешь пркрасное плтье-бельё-тухли-макияж-причесон-аромат....идёшь и строишь из себя хочущюю (сори за мой русский)..хотишь его,хотишь...и вот когда он тебя захотел....ты перехотела! аки ловко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы