куни - не люблю. А мужу нравится....

Козюлька
то раки на подоконниках

бобры

Lenka-Penka
исход один

так не тащить его надо, а упираться на него.. Лен, тебя что. никогда раком не пежили?

Lenka-Penka
одна вон даже в куртке в кармане таскается

пригоняй ко мне - съедим

интересные, все-таки мужики
мужу говорю - стели постель и ложись спать со своей спиной, нет, лег на пол спинку выпрямить и.... ХРАПИТ

все, я на подоконник и спать, адьес девы

choco
пригоняй ко мне - съедим

я после 6-ти не жру, итак жирная

choco
я жру нутелу

все ржут надрывая животы, а она жрет и жрет!

choco
все, я на подоконник и спать, адьес девы

сиротинушка :=-O:

choco
я на подоконник и спать, адьес девы

блин, ну фсе, придется работу идти делать.... %) ибо ни в одном глазу сна :boom:

choco
Лен, тебя что. никогда раком не пежили?

я вообще девственница и трезвенница

Lenka-Penka

мы это сразу поняли

Козюлька
мы это сразу поняли

а я и не скрываю

Lenka-Penka

Юличная

ага, представляешь и лишить некому :(

Lenka-Penka
девственница

Даню ветром надуло? иль от непорочного? я поняла! ты святая Елена :=-O: тортики печешь

Lenka-Penka
ну фсе, придется работу идти делать....

зздурела дефка на старости лет....на часы вообще не смотрит...али у тибе обострение трудоголизма в это время?

Юличная
ты святая Елена

Юличная
зздурела дефка на старости лет

:dada: я тоже самое говорю

Юличная
на часы вообще не смотрит.

ага ну что поделать, спать не хочу, флудить со мной не хотят, пойду, убьюсь об работу благо ее у меня всегда непочатый край

а мне мои говорят что самая вкусненькая.ну я и спорить не буду.

а просто лежать и тупо смотреть в телевизор когда тебе делают "противное"куни можно же?

МятноЯгодныйХруст
"Ну потом, у меня там всё весит"

ну и тараканы у людей бывают %) мне кажется, лучше б она показала, а то у тебя воображение нарисовало наверняка картинку пострашнее, чем на самом деле

Прынцесса
мне кажется, лучше б она показала,

вот именно завернула б их в рулетик и преподнесла в лучшем виде

огромная грудь
а просто лежать и тупо смотреть в телевизор когда тебе делают "противное"куни можно же?

ага! еще семечек насыпать.. да и время совершения акта кунилингуса строго регламентировать :nose:Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 09:46

Козюлька
завернула б их в рулетик

проколола шпажкой, на манер канапешек, приправила нутеллой и... понеслась душа в рай

Козюлька
титьке чтоль?

Не, с этим у неё как раз всё в порядке было, как говориться "дай Бог каждому". Хотя почему было, думаю, что и сейчас не хуже. :)

Прынцесса
мне кажется, лучше б она показала, а то у тебя воображение нарисовало наверняка картинку пострашнее, чем на самом деле

Так и было. Потом я долго смотрел и руками разводил: "И чЁ у тебя тут висит?!!!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы