Рассталась с "ненужным" любовником и вдруг стал нужен(((

Встречались с любовником 5 лет. Он из другого города, переодически приезжал. В начале была сумасшедшая любовь, но каждый не хотел ничего менять, так и сошлись что от этих отношений ничего большего ждать не будем. Все было круто. Последний год все поутихло как-то. приелось чтоли. Того огня уже не стало да и тем для выяснений и разговоров не стало. Последний раз приезжал, ощущение что нас связывает только секс. Уехал даже не скучала. И вот решила я что надоело и написала ему в сетях что "было все круто, благодарна ему за проведенное время, буду помнить всегда. Что пора поставить точку в нашей истории. Написала чтоб ничего не отвечал."
И вот прошол уже месяц после этого послания, а я думаю о нем каждый день. Он вдруг мне стал так нужен((( В толпе высматриваю похожих на него людей и т.д Что это и когда пройдет. Что за бред, мы же уже почти не общались последний год.

Что имеем, не храним. Потерявши, плачем....

ака
Что это

Зуд одного места.

ака
когда пройдет.

Когда почешете. ;)

элементарно. привычка

ака
Что это

нереализованные ожидания. Вы были уверены, что он как в сериале побжит за вами с полцарством впридачу. Ждали, что в ответ он начнет делать противоположные действия. А он послушался и теперь вам либо самой забирать свои слова обратно, либо искать другого любовника. ;)

Тринитишечка
нереализованные ожидания. Вы были уверены, что он как в сериале побжит за вами с полцарством впридачу. Ждали, что в ответ он начнет делать противоположные действия. А он послушался и теперь вам либо самой забирать свои слова обратно, либо искать другого любовника.

когда писала знала на 100% что он ничего не ответит. Знаю его. да я и сейчас считаю что продолжать там уже нечего. Не жалею о своих словах и обратно их брать не хочу. Я просто про чувства.

как-то после этого послания поменялось отношение с "безразличен" на "небезразличен"

Чесать до полного удовлетворения?

Вот сегодня позвонил мне. А я трубку не взяла. А зачем звонил, опять мысли..... А цель была забыть!

Ой, у меня практически такая же ситуация!
Общались с парнем несколько месяцев, он с другого города, виделись раза 4, так все классно было(секса не было), а потом пропал, до сих пор о нем вспоминаю, хотя месяц уже прошел! Тож чешется что ли..

ака
а я думаю о нем каждый день. Он вдруг мне стал так нужен(((

я не вернусь

МятноЯгодныйХруст
Что это

Зуд одного места.
ака
когда пройдет.

Когда почешете. ;)

Ну почему ты такой смешной?!!!

Это всегда так: игнор пробуждает страсть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы