Мысли о другом....

Живу с молодым человеком 1,5 года, все хорошо, уважает меня и я его тоже, но тут случилось....в конце декабря девчонки позвали посидеть в кафе, ну выпили, стало весело и пошли в клуб. Мой был дома и был не против. Там пришли и сразу видела что один молодой человек смотрел на меня, в итоге познакомились. Я сразу сказала что есть молодой человек....общаться было с ним очень приятно!!!!!Потом разошлись и все думала так пообщались и все. На следующий день захожу в соц. сеть, а он в друзья добавляет, ну и общаться стали...О молодом человеке не спрашивает, ездил к деду он тут в выходные в Брянск и звал меня, хотел познакомить с братом и друзьями...Я отказалась, но думаю о нем постоянно, незнаю что это???? С тем с кем живу сейчас, он сказал что я изменилась и охладела к нему, я незнаю что делать, и его потерять боюсь и мысли о том не покидают...

дайте второму.

Подождите недельку-другую :)

Кобра
Подождите недельку-другую

и дайте второму.

Zezka
и дайте второму.

Ну это же не решение проблемы...

88
Ну это же не решение проблемы...

почему? если не понравится то обратно к первому.

Zezka
дайте второму

Zezka
и дайте второму

да зачем? всем давать-сломается же кровать %)

88
все хорошо, уважает меня и я его тоже

то что ты его тоже особенно заметно ;)

Zezka
если не понравится то обратно к первому.

ужас кокой женщина!!! вы всегда так делаете? всем кто по пьяни подмигнул даёте? ничё не смозолила? :=-O:

потерпи, а то всю жизнь за всеми гоняться будешь

[cit]кренделек
ужас кокой женщина!!! вы всегда так делаете? всем кто по пьяни подмигнул даёте? ничё не смозолила?

о дааааа

кренделек
ужас кокой женщина!!! вы всегда так делаете? всем кто по пьяни подмигнул даёте? ничё не смозолила?

да

Смысл в том что я незнаю что делать с первым, нельзя наверно обманывать человека или все же подождать и все опять станет как прежде? или уже не станет????....

88
На следующий день захожу в соц. сеть, а он в друзья добавляет

Сейчас чёли принято первому попавшему человеку в кабаке называть свою фамилию. :=-O: Вот я древний, буду знать.

МятноЯгодныйХруст
Сейчас чёли принято первому попавшему человеку в кабаке называть свою фамилию. Вот я древний, буду знать.

У меня имя очень редкое, вот и нашел...

88

Дима? :)

МятноЯгодныйХруст
Дима?

НЕТ :P

88
НЕТ :P

Неужели 88? :=-O: Назовите свое редкое имя, заинтриговали. :)

кренделек
ужас кокой женщина!!! вы всегда так делаете? всем кто по пьяни подмигнул даёте? ничё не смозолила? ::=-O::

юмор такой у этой женщины, а не "ужас какой" я всегда ржу над её серьёзными постами-тонкое чувство юмора, чё ;) понять не всем))))))))))

МятноЯгодныйХруст
88

Дима? :)

и над Вашими постами тоже ржу
по теме: если Вас не связывают узы брака и дети, почему бы и не сделать жизненный зигзаг))

"Если ты влюбился в двух людей, выбирай второго. Потому что если бы ты действительно любил первого, то не влюбился бы в другого." - очень нравится высказывание, очень верно.

Мариям3
юмор такой у этой женщины, а не "ужас какой" я всегда ржу над её серьёзными постами-тонкое чувство юмора, чё понять не всем))))))))))

щас задружу за такой комплимент :)

Zezka
да

эт был ответ на какой вопрос? я тож хотела про юмор ваш написать, но подумала, что это итак понятно)

Magic_Cat
"Если ты влюбился в двух людей, выбирай второго. Потому что если бы ты действительно любил первого, то не влюбился бы в другого." - очень нравится высказывание, очень верно.

я бы отделяла влюбленность от любви.

Magic_Cat
"Если ты влюбился в двух людей, выбирай второго. Потому что если бы ты действительно любил первого, то не влюбился бы в другого."

его можно трактовать по-разному) кому как. и влюбленность и любовь разные вещи

Zezka
дайте второму.

Кобра
Подождите недельку-другую :)

Zezka
и дайте второму.

кренделек
ужас кокой женщина!!! вы всегда так делаете? всем кто по пьяни подмигнул даёте? ничё не смозолила? ::=-O::

Юличная

его можно трактовать по-разному) кому как. и влюбленность и любовь разные вещи

Юличная
я бы отделяла влюбленность от любви.

ммм :)
я так смотрю мы с вами еще из одного района :) блин флудю :)

надя76

тож веселитесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы