Если муж стал импотент,реально-ли,сохранить семью?

Жена хочет,а муж не может?Развод?

гвзд

Может нам мужьями махнуться . А по существу-он же вас и по другому может удовлетворять. Что уж так сразу категорично - развод? А как же "и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии"?

А импотенция у него где? может, он Вас просто не хочет. Совсем не хочет.
А вот если хочет, но не мождет, то у мужика есть и пальцы, и язык, и искусственый член.

Криптан
А вот если хочет, но не мождет, то у мужика есть и пальцы, и язык, и искусственый член.

Резиновым членом можно потыкаться и без мужика
По теме - конечно развод, нафиг нужен старый поезженый конь

Ну что так категорично... Можно и с ним остаться. Вот только спать с другим.

Криптан
А импотенция у него где? может, он Вас просто не хочет. Совсем не хочет.

У моего в голове. 42 года и не хочет совсем. Секс 2-3 раза в год, а мне то надо чаще. Измменять не получится

Красотка

А руки, а я язык ;) Ну и вообще можно ведь вопрос ребром ставить, или лечишься или развод.

муж у меня болел, нужна была операция, но нас сразу предупредили, что может остаться импотентом (ну, или умрет лет через 5, если операцию не сделать). конечно, было страшно, но выбора-то особо не было... и сейчас, 10 лет уже почти прошло, думаю, даже если бы исход операции был бы печальным, то не оставила бы его! ну, не сексом единым

а лечить? вы ж не только из-за секса с ним

гвзд
муж не может

Если муж старенький, то смириться
Если функциональность нарушена - подлечить
Если не хочет, то проблема в вас

гвзд
Если муж стал импотент,реально-ли,сохранить семью?

да реально, ехай в гости,отрихтую ;)

развод.

Почему если жена перестает хотеть, (соседняя темка была, где беременная после 6 мес перестала хотеть секса), все твердят через ни хочу, муж на лево пойдет и правильно сделает, да ты обязана ноги раздвигать по первому требованию и тп.

А как муж импотент, так сразу, ну что ж не только на сексе семья держится

Умом мне женщин не понять я за развод, если этот олень даж руками не соизволит удовлетворить, и лечиться не хочет идти. :)

Zeliboba
Если не хочет, то проблема в вас

т.е муж импотент, виновата как обычно жена?????

Я смотрю в России мужики вообще клево устроились, во всем виновата жена.

Своего мужа ни в жизнь на юмать не пущу,

Матрешка.ру
Почему если жена перестает хотеть, (соседняя темка была, где беременная после 6 мес перестала хотеть секса), все твердят через ни хочу, муж на лево пойдет и правильно сделает, да ты обязана ноги раздвигать по первому требованию и тп.

А как муж импотент, так сразу, ну что ж не только на сексе семья держится

одобрям!
тоже за развод
нефига, "секс - это не главное" - стандартная отмазка либо отсутствия влечения, либо импотенции

Матрешка.ру
я за развод, если этот олень даж руками не соизволит удовлетворить, и лечиться не хочет идти. :)

:dada:
а есть еще и язык, да и мало ли чего еще можно придумать, главное - желание ОБОИХ...

Они импотентами все становятся, когда баба на стороне появляется. Вот и весь секрет.

аноним

Это даааа

А как же: и в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас…?
Вы замуж за мужскую пипиську выходили?

МятноЯгодныйХруст
Вы замуж за мужскую пипиську выходили?

видимо дааа, а еще свистят, что с екс не главное ;)

автор, лечить не вариант?

Юличная
а еще свистят, что с екс не главное ;)

Врунишки. А ещё нас козлами называют. :rtfm: Мы ж, чаще всего, не бросаем вас когда вы становитесь старые, страшные, морщинистые, толстые с редкими волосами и такими же зубами.

МятноЯгодныйХруст
Мы ж, чаще всего, не бросаем вас когда вы становитесь старые, страшные, морщинистые, толстые с редкими волосами и такими же зубами.

вы просто находите себе другую, моложе ;) которой пофик на вашу лысину, пивное брюхо, старость и бряцанье полувыпавшей челюсти ;)

а из семьи не уходите, нееее....нах оно вам)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 15:24

МятноЯгодныйХруст
Мы ж, чаще всего, не бросаем вас когда вы становитесь старые, страшные, морщинистые, толстые с редкими волосами и такими же зубами.

Юличная
вы просто находите себе другую, моложе

+1

Юличная
вы просто находите себе другую, моложе ;)

Да нифига! Прям пожилых семейных пар ты ни разу не наблюдала? Всё одни старпёры с молоденькими попадаются? ;)

МятноЯгодныйХруст
Прям пожилых семейных пар ты ни разу не наблюдала?

наблюдала, канешн) я всегда говорю-пишу, что всегда из правил есть исключения) ;)

МятноЯгодныйХруст
Да нифига

так шта, есть правда в твоих словах, сладенький мой :)

Юличная
сладенький мой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы