Посоветуйте

Девочки всем приветы!!!!)))

Lucky87
Девочки всем приветы!!!!)))

и вам приветы!!!!))) йоу

сходить к врачу, дальше по направлению

Хочешь проорать набираешь в рот воды и считаешь до тридцати ;)

Небессимення

это взрывоопасно, не надо так делать, имеешь риск быть обплеванной

Пронька, вот ты не хочешь мне личико открыть, а меня лучшие друзья обвиняют в том, что я это ты :j_0022:

Небессимення
лучшие друзья

лучшие друзья на сайте?? ну это ты погорячилась

Пронька
имеешь риск быть обплеванной

Автор биззнесс ушла делать и первый пост с собой унесла

Пронька

Ты не веришь в женскую дружбу?

Lucky87
Девочки всем приветы!!!!)))Такая ситуация : живу с мужчиной, который старше меня на 16 лет все хорошо было любовь -морковь, съездили летом отдохнуть , после стали жить вместе. Прошло полгода ..ругаемся каждый день, через день практически всегда зачинщик конфликтов- я , (на почве того, что открыли совместный бизнес , развивается , но не так быстро как хотелось бы, поэтому далеко не всегда с деньгами все ок), оба очень нервничаем, переживаем, но и расставаться не хочу (есть чувства)
Как быть, как лучше себя вести??Он меня очень сильно любит , но чувствую уже он на грани из за моих скандалов...((

но мы не так просты, как кажется

Небессимення
Ты не веришь в женскую дружбу?

верю :)

Тогда покажи личико :y_0025:

Даже обидно.

на это я пойти не могу это уже будет операция "Завал"
а тебя я итак люблю и уважаю

МятноЯгодныйХруст
Даже обидно.

чего???

Пронька
но мы не так просты, как кажется

Красиво. :)

Пронька
чего???

Уже усё! Прочёл тему, благодаря Вам. ;)

Пронька

Я тебя не выдам. Я благородная джульетта

Автор плакать ушла из-за вас.

МятноЯгодныйХруст

Пусть она поплачет
Ей это ничего не значит...( с )
Так , начинаю охоту на проньку.
Пронечка преееекрасная,Пронечка чудеснаааааааяяя.... :heart:

Небессимення
начинаю охоту на проньку.

давай, моя прекрасная Джульетта это будет увлекательное путешествие в интерактивном мире

Автор, как вы могли? За что???? Не успеешь в облщаке слово молвить сразу в игнор %) вы спросите любого на сайте, я добрейшее доверчивое существо, милашко и мизантроп. И советы мои просто уникальны. Дети и старики на улице прямо ломятся ко мне и спрашивают - как им жить? С кем жить? На что жить? И я отвечаю, советы советую, делаю мир лучче. А вы... Эх...

Небессимення

Да ладно расстраиваться - ежели она собственного мужука до ручки доводит (причем, сама признаётся, что дело именно в ней), то чё уж по отношению к другим ожидать. )))) Эх, действительно, какие неблагодарные люди пошли - к ним со всей душой, а они... OMG, как жесток этот мир! :y_0023:

Как быть, как лучше себя вести?? СПОКОЙНО!
Сходите к психологу, он найдёт настоящую причину ваших скандалов и научит как успокаиваться и избегать конфликта. Всё. Будете жить долго и счастливо. Могу дать координаты.

советую как быть-берешь билет до москвы,встерчаешься с картманом,посел встерчи тебе уже будет похи мораль и все остальное

Картман

Вышли ей билет сам
У тебя секта штоля? ничо , что на ты?

Небессимення
Вышли ей билет сам

у него денег нет на билет деушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы