девочки помогите, вечер вдвоем, где провести?

На день святого валентина хочу мужу сюрприз сделать, съездить куда нибудь и отдохнуть, без ребенка, на один день или просто вечер, девушки помогите, многие же устраивали романтические вечера своим любимым, где если не дома, поделитесь. Хотела на рамаду, но тут без мужниной денюжки не обойтись. бюджет ограничен 3 -5 тыс.чем меньше тем лучше, тк я в декрете, у мужа не буду просить.

Я на нашу годовщину устроила такой вечер: заказала номер в гостинице, запаслись корсетом, чулками, каблуками, ушками, наручниками, шампанским, свечами. Сюрпрайз был в том что муж ничего не подозревал. С ребенком я попросила остаться сестру, подругу попросила отвезти меня в гостиницу и заказала роллы, когда меня подруга довезла до места, отправила ее за моим мужем, якобы мне нужна помощь в выборе подарка, пока она за ним ездила я уже была во всеоружии. Вечер понравился обоим! По бюджету где то так и вышло примерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы