Хочу вернуть классные ощущения от секса, блин!!!

Наступила обыденность видимо или ещё что...не хочу!... В общем: с мч 6 месяцев встречаемся, в сексе было всё классно, превосходный любовник, правда..
Я таяла у него в руках, в общем это было что-то! Мне всегда хотелось и ХОЧЕТСЯ его, НО!!! Последние 5 дней фигня какая-то ...прилюдия - класс, а вот в процессе со мной что-то не то, именно со мной.......видимо приелось уже ... в общем не так хорошо возбуждаюсь уже , соответственно смазки меньше виделяется и ощущения не те.... Но блин, я хочу его по-прежнему, а вот ощущения меня настораживают, я хочу того же что и было ранее.........как востановить всё?

П.С. : за за последние 2 недели были неприятности по работе , перенервничала, и поймала себя на мысли, что и на сексе тоже отразилось это...Сейчас вроде на работе всё ок, а в сексе так же не очень в эти дни. Что можно сделать? Как вернуть себя...?
Фигня какая-то получается: Я секса хочу, есть возбуждение, а в процессе всё обламывается :(
Кто как чебя победил?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 13:19

Может перерывчик сделать? :) чай хотя бы попить, например.

или партнера сменить, групповичёк замутить

так делаем...блин вот на прошлой неделе за собой заметила хрень такую... ему надо было уехать в др. город на неделю - уехал....ну всё, думаю, приедит и всё будет супер! Приехал.......и всё то же самое :( Офигенная прилюдия, а в процессе уже не то опять :(

полковник_Елагин
или партнера сменить, групповичёк замутить

менять не хочу, люблю его...

трындец
люблю его распишитесь и ребенка рожайте тогда. %)

Gavrik
распишитесь и ребенка рожайте тогда.

ну , а как это на ощущения в сексе повлияет?

бывает. потом наладится снова

Вы не беременны?

Плантаторша
Вы не беременны?

нет ....

трындец
менять не хочу, люблю его...

ой да ладно, и другого полюбишь

трындец
ну , а как это на ощущения в сексе повлияет?

рождение ребенка влияет... после родов совсем ощущения другие ;)

Кристаллина
после родов совсем ощущения другие ;)

писька шире?

Кристаллина
рождение ребенка влияет... после родов совсем ощущения другие

у меня их уже двое, третьего рожать пока не хочу :) ...

не , правда фигня какая-то.....как мозг свой расслабить-то?

трындец
.как мозг свой расслабить-то?

может выпить?

Попробуйте усторить романтическую обстановку, ну или что нибудь необычное. Может занятся сексом в каком нибудь необычном для вас месте. Эксперементируйте вобщем!!А вобще такое бывает не пугайтесь, я думаю если вы его так любите и хотите его то все ощущения вернутся!!

полковник_Елагин
ой да ладно, и другого полюбишь

нно....групповуху замутит и определится на месте-то

трындец
третьего рожать пока не хочу :) ..

м-дя...прикиньте, а вот родите реально и все наладится, а потом снова "столбняк" ;) снова зреть до 4-го уже будете?

21kristi
Попробуйте усторить романтическую обстановку, ну или что нибудь необычное. Может занятся сексом в каком нибудь необычном для вас месте. Эксперементируйте вобщем!

так оно так и есть :( ...просто всего полгода прошло............не должны были ещё приесться.....

elenuschka
может выпить?

не помогает

трындец
не должны были ещё приесться.....

Я тоже так думаю! Я вот с мужем уже 5 лет, отношения конечно уже не те и секс не так часто, работа очень сильно влияет на секс это точно. Но страсть ещё присутствует, иногда такое творим друг с другом что кажется только вчера познакомились!!Вы знаете я тоже этим вопросом часто задоюсь. А в вашем случае даже очень рановато вы к нему остыли. Вы взвесте всё, ваше отношение к нему проанализируйте хорошенько, может всё таки что случилось в вас?А уж если всё в порядке обратитесь к врачу, может у вас какие-то по женски проблемы возникли. У меня такое было уже, смазка не выделяется и это отвлекает, раздражает, незнаю даже как это назвать, но наверное я вас поняла.

21kristi
отношения конечно уже не те и секс не так часто

;)

21kristi
работа очень сильно влияет на секс это точно

странно, у меня 2 девушки, ни одна еще не пожаловалась на редкость и качество секса...а у твоего любимого, наверно, ты одна, и он так устает,так устает

юмамский разум

Да, ОДНА!! Я бы с радостью, лучше бы он от меня уставал, но к сожалению от работы, а мне его хочется 24 часа в сутки. Просто есть обстоятельства жизненые которые не дают об этом ему думать.Да и девушки и жена согласитесь наверное разные вещи. Ведь у вас нет быта совмесного с ними?

Кристаллина
после родов совсем ощущения другие ;)

ага и не у всех там потом все в плане секса открывается,у меня все нахр*н пропало на полтора года ...

абсолют
у меня все нахр*н пропало на полтора года ...

Это наверное ужасно!!!!!!!! :boom:

21kristi
а мне его хочется 24 часа в сутки.

была у меня такая девочка
загнали друг друга, у обоих все опухло от 6 часового секса

юмамский разум

Зато есть что вспомнить теперь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы