Крем Lakshma maxxi

Прочитала все прошлые темы по вопросу гиперпигментации интимных мест. Кто интересовался как отбелить, наверное уже попробовали Крем Lakshma maxxi? Девушки, очень прошу вас поделитесь отзывами. У меня комплексы, стесняюсь мужа, знаю что он и так всё прекрасно видел не раз, но кажется после беременности пигментация стала еще сильнее. Пожалуйста, не смейтесь, так как пришла за советом.

на рекламу смахивает не?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 22:04

Не реклама, увы. Обсуждали много эту тему, поржали и всё, а сейчас куда подевались дэушки то с гиперпигментацией. Ну девочки, спасите вы меня, миленькие, че делать то, в темноте и под одеялом не могу больше сексом заниматься. Семья развалится иначе из за моих комплексов. Может крем для лица Ахромин кто нибудь пробовал.

а где именно у вас эти пятна?

аноним
за моих комплексов.

может лучше с этим бороться? ;)

У меня не пятна, а темная кожа промежности, эээ..так называемая " черная попка" :( некрасиво, потому что сама я не брюнетка даже, светлая. Стесняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы