несколько раз

Занимались тут с мужем сексом..Я кончила...Чувствую, что еще хочу и могу кончить...Сказала. чтоб продолжал. и через минуту-две опять кончила...Такой кайф кончать по нескольку раз..забыла уже. как это бывает...Раньше такое было со мной,но редко-редко...а счас и того реже. Девушки , а как у вас?Может есть счастливицы , кто по пять раз?))))

Хвастаться нехорошо

аноним
кто по пять раз?)))

ну не пять, четыре было с интервалом в пару часиков ;)

аноним
кто по пять раз?))))

подряд?? только 2 :y_0008:

аноним
Может есть счастливицы , кто по пять раз?)

7 раз - мой своеобразный рекорд. Было не раз, в основном с бывшим мужем, всегда говорила ему - ты супер, мне ни с кем так не было... но я не знала, что дело не в мужике, а во мне. И с другим партнером, с которым не связывал быт и другие проблемы - у меня эти 5-7 раз получалось всегда, а не как единичный случай. А сейчас.. год уже не было нормального секса ( Думаю, если будет, то там будет уже более 7-ми раз

докатилась
ну не пять, четыре было с интервалом в пару часиков ;)

нееее!!! без интервалов...
Чтобы мужчина не кончал, а вы кончили 2-3 -4-5 раз)))ну как у кого)))

Detka
Хвастаться нехорошо

2 раза кончить это хвастовство ?в чем?почему?как так? не понимаю...

аноним
Чтобы мужчина не кончал, а вы кончили 2-3 -4-5 раз)))ну как у кого)

щас устрою тут порнуху
1 и 2 раз - это только от того, как входит, и пара секунд - я уже кончила
поменяли позу - будет 2 и 3
4-й раз будет множественный (или 3-й раз)
Потом отдохнем - помоемся и далее повтор сначала. если повезет - последний будет снова множественный и тут он кончит тоже и тогда уже я усну, больше не смогу.

аноним
Чтобы мужчина не кончал, а вы кончили 2

2 было :)

другой аноним

фигасссссе...если Вы такое испытываете, как Вы можете без секса уже гоооод?!

докатилась

с любовником своим?

аноним
без секса уже гоооод?

я ж говорю - без качественного секса )
Я тут на днях ээ.. согрешила - переспала с тремя... думала, для меня как раз за одного сойдет... а они растерялись и получился смех и грех, как говорится :)

другой аноним
без качественного секса )

Вы только от качественного кончаете?а что тогда для Вас качественный?Вот Вы говорите, что когда входит уже кончаете, дак это ...большого качества тут не требуется вроде)))

другой аноним

да вы извращенка

аноним
только от качественного

5-7 раз, а так обычно 2

Katerinadiz
да вы извращенка

ага, пойду, кстати, поизвращаюсь :)

аноним
Вот Вы говорите, что когда входит уже кончаете,

Нууу, при "правильной" и полной подготовке партнёром такое действительно бывает.

аноним
Может есть счастливицы , кто по пять раз?))))

Несколько раз было... больше десяти раз - считать надоело. Но было только с одним из партнёров и всего несколько раз :(

У меня 3 подряд. :)

Я всегда испытываю по несколько оргазмов подряд. Для меня это норма.

Всегда было подряд 3-4-5, дальше не считала, муж меня знает, поэтому пока раза 4 не насчитает, сам нинини 12 лет вместе, до этого с первым мужем, так же было

что хвастаться?обычное дело

*Марша*
что хвастаться?обычное дело

что такого то?!

4 раза минимум за один акт.

и че такого?
множественный оргазм не редкость для женщины

Лампа
и че такого?
множественный оргазм не редкость для женщины

откуда тогда темы про отсутствие оргазмов вообще судя по форуму это тоже не редкость ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы