Тема закрыта

Причина: 0

Про повышение женской "потенции"

Мож кто знает: подруга заколебала вопросом - что есть такое, чтобы женское либидо повысить, если свое низковато? Она начала какие-то горм таблетки противозачаточные пить, мол, совсем желания пропало, ну не тянет к мужу (видимо и к другим тоже), а муж у нее - ого-го: такой южный мачо! Она боится, что найдет себе кого-нибудь...
Я ей советую в Казанову спросить, она стесняется.

ВЫам в Казанову или др Sex shop там всякие ферамочики, игрушечки. А мачо с виду это еще не эталон в постели.

было время меня так заводили заброшенные стройки и дома вот парень мой намучился бедный. Дома я не х..чу, а он там не мог все в напряге, на нервах вобщем долго не мог get up :shock: :)
пусть сменит обстановку, ну или партнера (на время )

Варварка
Она боится, что найдет себе кого-нибудь...

Пусть не боится, ищет и обрящет.

Не завидуй, возми да попробуй :P

Я фригидной себя не считала никогда. Получаю удовольствие от самого процесса. С мужем 5лет живем, вагинального оргазма просто не бывает. Признаться, только самостимуляция клиторальная до оргазма доводит. А вот с вагинальным большие проблемы. Пробовала с другими мужчинами - то же самое. От процесса удовольствие получаю, а конечного результат нет. Тему что ли отдельную завести по этому поводу? Автор, извините.

Анна
С мужем 5лет живем, вагинального оргазма просто не бывает. Признаться, только самостимуляция клиторальная до оргазма доводит. А вот с вагинальным большие проблемы. Пробовала с другими мужчинами - то же самое. От процесса удовольствие получаю, а конечного результат нет.

я по ее рассказам поняла, что до процесса дело не доходит, т.е. ей в принципе не хочется даже начинать, а с процессом у них, говорит, проблем нет.

mirelena
На счет понижения либидо при приеме горм. таблеток жалуются очень многие женщины

угу, влияютъ таблетки млин :megashock:

По теме: реально зайти в Инет-магазин Казанова!!!! Там уж и смотрите, и выбирайте...

mirelena
а кто-то борится.

А правда кто нить боролся? И как?.

Вот и муж есть и любовник, а не хочется ни того ни другого(((((((

ф топку эти ОК!!! ваще не стоит, млин...

давно хочу поэксперементировать с такими таблетками специальными)))какой эффект-то хоть?

Моя подра пила какие-то табл. из "Казановы".Сказала два дня хотелось любить...Я тоже хочу попробовать,но сначала надо мужа предупредить,чтоб готов был... :rose: :rose: :rose:

Lolita
давно хочу поэксперементировать с такими таблетками специальными)))какой эффект-то хоть?

У меня сестра как то пожаловалась что мужа не хочет, семья пропадает......решилась сходила в Казанову, купила таблетки...........выпила и чуть ноги не протянула..........так что надо с этим поосторожнее быть......

есть спец мазь... мажешь около клитора и как кошка хочешь постоянно. У меня многие знакомые так парней удерживают "на привязи"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы