Тема закрыта

Причина: 0

вот собственно, а вы любовь... секс...

Отрывок из книги по домоводству...
...изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить,что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно.Подготовьте детей,умойте их,причешите и переоденьте в чистую нарядную одежду.Они должны построиться и приветствовать отца,когда он войдет в двери.Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например,повяжите в волосы бант.В разговоры с мужем не вступайте,помните,как сильно он устал
и на что ему приходиться идти каждодневно на службе ради вас;молча накормите его
и лишь после того,как он прочитает газету,вы можете попытаться с ним заговорить."
И оттуда же,из части "Советов для мужчин":"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную,но следовать за ней не нужно,дайте ей побыть одной.Возможно,она захочет поплакать."

не буду говорить где взяла, не помню...

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 23:55Сообщение было изменено пользователем 08-09-2007 в 23:55

Боянчег)))))))

MoroZzka™

ааатличный боянчег))))))))

Вот бы я хотел почитать сие произведение в оригинале ...

Magistr
Вот бы я хотел почитать сие произведение в оригинале ...

Штоб патом жене предъявить????? вот , мол! Как нужно! :D :D

Magistr

аналогично,

Leka DaLeka (*leka)
наденьте чистый передник

%) Ето чо за часть одежы?? Гы)) передник )) И задник тоже был значит?? )))

Масай

:D

ну меня в январе тута небыло , ниотсюда точно :)

Leka DaLeka (*leka)
Отрывок из книги по домоводству...

У меня вот сомнения, что эта книга издана в СССР. Больше на Америкосию смахивает.

Leka DaLeka (*leka)

Ю-Брехняяяя.
Не было такого текста в СССР. Или америкосы, или чье-то сочиненение из сети

Leka DaLeka (*leka)
не буду говорить где взяла, не помню...

А если "не помню", зачем сочинять что из СССР?

Leka DaLeka (*leka)
на что ему приходиться идти каждодневно на службе ради вас

В СССР никогда бы не написали " на службе", написали бы "на работе" - это раз, а два: на работе в СССР "созидали и радостно трудились ради светлого будущего" - любой редактор не пропустил бы такого пассажа "на что ему приходится идти ради вас"
Труд в СССР - дело чести, доблести и славы.
Читайте книжки и учите историю.

Leka DaLeka (*leka)

че-та тема наводит на мысль, что СССР для молодых уже такое далекое прошлое, что Хрущева от Николая Второго уже не отличить :)
В 60-ые женщины работали ж в основном?

MoroZzka™
Штоб патом жене предъявить????? вот , мол! Как нужно!

Leka DaLeka (*leka)
аналогично,

"Домострой".

Leka DaLeka (*leka)

Кобра
СССР для молодых уже такое далекое прошлое, что Хрущева от Николая Второго уже не отличить
В 60-ые женщины работали ж в основном?

Вот! Точно-точно. И не в основном, а все. Для того ясли и были придуманы. А чтоб с бантом и детей построить? Это папа на работе, а вся домашняя банда дома сидит? Сказки новых молодых русских.
И никакой не Домосторой, там такого близко нету.

А что , собственно автор хотел узнать? Это похоже нужно было в юмор определить...а не в секс-форум.Интересно кто как мужа с работы встречает? Так ответа вы не получили-все юморят.
У моей свекрови есть подобные книги...всё правильно, работали все-дети к приходу отцов из ясель уже забраны были.Да и "на службе" тоже писали...

STRIPE
работали все-дети к приходу отцов из ясель уже забраны были

тихо прикидываю..
не, не были. заканчивают шде-то в одно время, а чтоб успеть забрать - причесать-построить?
не. книга явно не советская.
Энцеклопедия домашнего хозяйства тех лет есть. Совсем другое!
Да и.. Мы, родившиеся в 70-ые не так долего ушли от тех 60-ых :)

это начало 20-го века где-то...
А ещё раньше, в 19-м, если муж куда-то уезжает, жена должна была на крыльце рыдать обязательно.
И ещё муж должен был обязательно бить жену, ну это ещё пораньше чем 19-ый век.

все правильно написано. Так и надо. домустрой форева :-)

Домоводка

а я и не сочиняла, просто кавычки надо было повыше поставить.
мои слова "не буду..."

STRIPE

ничего я узнать не хотела, расшевелить вас хотела. в
юморе бы почитали и усе. а тут давай разбирать по косточкам. собственно того чего хотела я добилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы