А у вас есть мужчиноДруг?

У меня 3 таких есть ;) Один лично мой он в разводе, второй лучший друг первого мужа, и третий лучший друг второго мужа Всегда приедут, помогут, выручат и спасут
Дочке 2 года было, и она затолкала пальчик в подзорную трубу он застрял Достать не с мылом, не с маслом, не получалось время 23:00, палец распух капец. У меня началась истерика муж в командировке позвонила 2-м друзьям, один сказал вызывай СОВУ, второй ЩАС ПРИЕДУ В итоге кое как по телефону справки узнали, как вызвать СОВУ. Вызвали они приехали и когда разрезали трубку ОДНОВРЕМЕННО приехали 2 друга :=-O: Парни из СОВЫ долго ржали что я по тревоге подняла пол города. В итоге попили чая и друзья уехали по домам.

BoBaH
стопудово ты в мужчиноДруге любовника маскируешь

BoBaH
ну это как я, только я не дура, а истеричка!

может к врачу?

самое то
Дружбу сексом не испортишь

да прекрати, так или иначе у одного или второго начинаются всякие загоны по этому поводу. Но я поняла, что если у меня пробьет колесо, то я буду звонить тебе

Angel555
может к врачу?

только что виделись, теперь он у буйных

Angel555
если у меня пробьет колесо, то я буду звонить тебе

попал

Khimaira
дядя - истеричка это плохо и некузяво

ты всему веришь, что тут пишут?(с) :hihiks:

BoBaH
попал

да ладно? он сам предлагал

BoBaH
ты всему веришь, что тут пишут

я ж уже говорила, что шибко наивная и доверчивая..., поэтому шуганая и осторожная

здрасьте всем

Angel555
А у вас есть мужчинА - Друг?

был когда то. сейчас сама все сама

самое то
Дружбу сексом не испортишь

ну это как вариант дружбы. чёбынет

pikachu85
сейчас сама все сама

а муж?

Angel555
а муж?

помогает. но по всякой ерунде лучше его не дергать. потом пол вечера возмущаться будет так что если кран потек, перекрываем нах воду и ждем вечера. если надо гвоздик прибить, не проблема. молоток в руки и пошла

pikachu85
так что если кран потек, перекрываем нах воду и ждем вечера. если надо гвоздик прибить, не проблема. молоток в руки и пошла

а если колесо пробила?

Angel555
а если колесо пробила?

и жить мне останется пять минут
у нас одна машина. на ней муж ездит в течении дня ездит. так что колесо мне сложно пробить ну, если когда и пробью, колпак то снять смогу, а вот с болтиками будет проблема. мне моего веса не хватит их открутить. я только балонник сломаю, пока на нем прыгать буду. так что придется кого нибудь тормозить, чтоб помогли, либо эвакуатор вызывать.

pikachu85
я только балонник сломаю, пока на нем прыгать буду

да конечно) мне когда мужчина какой-то колесо менял, даже под ним балонник не сломался

Angel555
мне когда мужчина какой-то колесо менял, даже под ним балонник не сломался

у меня особый дар ;)
ну еще как вариант можно в записной книжке всех по алфавиту всех обзванивать, в надежде, что кто то примчится. но быстрее все таки эвакуатор

Angel555

кста, связь не везде есть. так что позвонить не всегда получится ;)
ехали как то по трассе, так там женщина сама колесо меняла. молодец тетка. и даже никто ей не остановился, помочь. мы уже когда проехали ее. муж выдал, говорит , надо остановиться ей помочь. а мы уже к этому моменту, когда его мысля посетила, во двор свой сворачивали Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 12:42

pikachu85
кста, связь не везде есть. так что позвонить не всегда получится

я знаю) у меня так и было. трасса и ливень проливной, из машины не выйдешь. остановился мужчина и колесо поменял :)

Angel555
остановился мужчина и колесо поменял

респект ему и уважуха

Юлька, колесо пробьешь, создавай тему на юмамке вдруг кто нибудь поможет. Бармалей, тогда таким макаром прикурить просил

я в этом городе "неместная" особо друзей нет

фигвам
друзья мужа придут на помощь

+++

аноним
этот друг женат, то как смотрит на это жена друга?

она с ним приедет поболтать (если она не на работе)

Дамиана
не доставать друзей своими проблемами

++

pikachu85
Юлька, колесо пробьешь, создавай тему на юмамке

ок

Angel555
pikachu85
Юлька, колесо пробьешь, создавай тему на юмамке

ок

что хоть за колесо то? %) от транвая? :hihiks:

BoBaH

у тебя фамилия не Петросян? ;)

Angel555

скучно с вами :(
титьки не показываете, небылицы про отсутствие любовников надоели
пойду отсюда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы