А у вас есть мужчиноДруг?

Вот интересно мне. У многих женщин есть такой друг, который может в любой момент приехать и поменять колесо, починить кран и т.д? Т.е. ситуация, например, муж уехал в командировку, у вас пробило колесо, есть человек который примчится и поменяет вам его? И при условии, что этот друг женат, то как смотрит на это жена друга? ну вот как-то так

Дамиана
если вопрос решается звонком специально обученым людям?

это каким?

тема моя :)

раньше был такой друг, сейчас уехал в другой город, к жене, но если такая ситуация

аноним
который может в любой момент приехать и поменять колесо, починить кран и т.д

есть такие друзья,, мужа например
даже если

аноним
муж уехал в командировку, у вас пробило колесо

друзья , мужа, придут на помощь

аноним
есть такой друг, который может в любой момент приехать и поменять колесо, починить кран и т.д?

А что мужщины - друзья только для этого нужны?

Есть. Друг не женат, так что некому косо смотреть. Думаю, если бы был женат, то по первому зову и не прилетал бы, да и я бы не дергала без крайнейшей необходимости

Lapus`ka
А что мужщины - друзья только для этого нужны?

блин. я описала конкретную ситуацию. давайте по теме

фигвам
друзья , мужа, придут на помощь

воот. а жены их не косятся?

Angel555

нет , конечно , мы друг друга очень хорошо знаем.
меня только удивляет почему тема в разделе любовь и секс

Есть
Но не

аноним
в любой момент

а когда сможет.
Думаю, что да.
Ну, и поговорить :)

фигвам
почему тема в разделе любовь и секс

да просто тут больше всего людей, с которыми я общаюсь :)

был, уехал далеко (((((
он не столько друг для меня был, сколько именно мужчина-помощь, и мой муж и его жена смотрели на это хорошо, мой муж даже возмущался, если я звонила сначала ему, а не сразу другу
один раз вообще было волшебство - я сильно беременная вторым, 11 часов вечера, муж на работе, старший спит, а я дико-дико хочу жареного мяса. звонок в дверь, на пороге друг с миской шашлыка - я почему-то подумал, что ты мяса хочешь! и уехал, вот ))))

Angel555

ну я вот, например, нормально отношусь, если муж поможет жене друга. Только если это не постоянно. А то бываю такие особы, ну прямо ходячее несчастье, то колесо, то кран, то дверь заклинило.....

Комсомолка
а когда сможет.

меня интересует момент, когда я на дороге с пробитым колесом. один раз помогал случайный человек, мимо проезжал, поменял колесо в обмен на мой номер телефона. но я просто панически боюсь повторения ситуации с пробитыми колесами

Дамиана
не доставать друзей своими проблемами,

++++ золотое правило, тем более что это друзья, а на ваши случаи есть автоэвакуаторы, слесари, сантехники и пр. Тем более, что колесо поменять, кран от протечек починить и я могу (любила папе в детстве помогать)

mыmrik
а я дико-дико хочу жареного мяса. звонок в дверь, на пороге друг с миской шашлыка - я почему-то подумал, что ты мяса хочешь!

да прелесть какая :bear:

mыmrik
мой муж даже возмущался, если я звонила сначала ему, а не сразу другу

а мой ревнует %)

Lapus`ka
Тем более, что колесо поменять, кран от протечек починить и я могу

вы герой

Angel555
меня интересует момент, когда я на дороге с пробитым колесом

Ну, слушай... я один раз застряла с двумя детьми в Исети в час ночи))))
Позвонила человеку, он приехал, забрал нас оттуда, довез до дому
Но этот не женат, да.
Женатому в час ночи я б звонить не стала

есть один. видимся крайне редко, но если уж совсем армагедон - кран прорвало например и вода по всему дому то приедет. С женой его дружим, отнеслась бы нормально.
а вот другой клиент, который у меня тусуется через день уже три месяца полку обещает прикрутить. и что вы думаете - полка прикручена?

Комсомолка
Но этот не женат, да.
Женатому в час ночи я б звонить не стала

ну вот...у меня 2 таких человека. один женат, но приедет, второй не женат, но тоже приедет

Потерянная в Манхеттене
и что вы думаете - полка прикручена?

Надо мотивировать правильно

Angel555
тема моя :)

А тебе друг нужен? Приветик. :)

Angel555
а жены их не косятся?

Косятся, ещё как косятся. :)

МятноЯгодныйХруст
А тебе друг нужен?

Angel555
.у меня 2 таких человека.

но если я пробью колесо где-нить, то не откажусь

МятноЯгодныйХруст
Приветик

привет :)

Angel555
тема моя

Значит можно безнаказанно флудить? :nose:

Angel555
вы герой

нет, просто папа сына видать нехватало, вот и учил меня всему Помню, уговаривала долго мужа смесительноль в ванной поменять, потом надоело и сама поменяла, так теперь с полуслова делает, стыдно
а как-то муж на соревнования был, а дети у меня гардину вырвали с одной стороны с кишками, а вторая еще в стене, пришлось вызывать нашего общего друга, но он холостой, потом его вызывала когда штукатурка кончилась, а я вся в ней, бегал в магазин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы