Тема закрыта

Причина: 0

мужские противоречия

Вот недавно в голову мысль пришла... не знаю как мужчины постарше... но молодым свойственно: Он покупает/берет у родителей догорую машину....часы...телефлн и т д , ну понты вобщем... а потом говорит: я хочу что б девушка была со мной по любви, а не ради денег. А смысл... Зачем себе цену набивать, говорить всем видом что то типа: детка, прыгай в мою тачку, я покажу как надо жить в этой жизни... :)

Не смогу ответить за всех мужчин - сам так никогда не поступал!
Ни в молодости, ни сейчас!

Возможно, такие мужЫки думают, что по одежке встречают...ведь никому не хочется выглядеть лохом и приезжать на свиданку в штанах с лампасами и шапочке-петушке, даже если такой человек и сама доброта и душевность, вряд ли девушка захочет встречаться с ним во второй раз...

Как написала одна поэтесса:
"Меня встречают - по уму. А провожают - по чему?!"

Вообще смысл темы не понятен.

Понятен смысл темы. Мужчина хочет, чтобы его любили не за деньги, но старательно пытается привлечь именно тех девушек, которые кидаются на деньги. Почему так?
У меня такое предположение. Мужчины, которые любят кидаться обвинениями вроде: "Тебе от меня только деньги нужны", на самом деле ничего, кроме денег предложить не могут. Они понимают, что если убрать деньги, то девушкам в них больше польститься не на что: ни души, ни интеллекта, ни талантов. Вот и пытаются привлечь девушек хотя бы деньгами. Но это ведь обидно. Отсюда и горестные вопли о меркантильности.

До фига примеров, что и нищих, зато с какой-то другой начинкой, не денежной, мужчин ещё как любят. Очереди к ним выстраиваются.

Даже не встречал таких. В разных мирах, наверное, живем.
А что, таких действительно много?

Saiori
Зачем себе цену набивать

Муся
привлечь девушек хотя бы деньгами

Такие "затаченные" соответствующих девушек и ждут. Если вы не такая, то и не прыгнете в тачку :) И что тогда их обсуждать - смысл ?
С другой стороны, довольно много девушек, даже пожилых девушек, которые еще до знакомства с мужиком сначала оценивают машину-должность-ролекс на руке, и только потом интерес в глазах проявляется :)
Кому что - жизнь !

Saiori
Зачем себе цену набивать, говорить всем видом что то типа: детка, прыгай в мою тачку, я покажу как надо жить в этой жизни...

такие вопросы если меня и мучили, то лет так в 15...

Муся
Мужчина хочет, чтобы его любили не за деньги, но старательно пытается привлечь именно тех девушек, которые кидаются на деньги. Почему так?
У меня такое предположение. Мужчины, которые любят кидаться обвинениями вроде: "Тебе от меня только деньги нужны", на самом деле ничего, кроме денег предложить не могут. Они понимают, что если убрать деньги, то девушкам в них больше польститься не на что: ни души, ни интеллекта, ни талантов.

либо действительно считают, что все женщины сучиства исключительно меркантильные....а его желание "чтоб не за деньги любили" всего лишь мячты...мячты...кои такими и останутся :D

просто мы, женщины, красимся.. а они - прихорашиваются при помощи всяких фишек дорогих.... вот нас тоже вроде за душу и за характер любят, но мы ведь все равно красимся.... так и они...

я
просто мы, женщины, красимся..

все женщины красятся, но не у всех есть комплекс из-за своего лица.просто это тенденция всего женского мира))))) а у мужчин которые

я
прихорашиваются при помощи всяких фишек дорогих....

комплексов умотаться. и заметьте, не все мужчины ими страдают;)
это две большие разницы имхо

web-Лиcа
все женщины красятся

нет.. уже давно нет.. особенно не в России... мож это у нас, российских женщин комплексы?

web-Лиcа
не все мужчины ими страдают

выделиться хотят все, как женщины так и мужчины.. у нас есть инструмент - косметика, короткие юбки..... у них нет определенного инструмента, вот и начинается - машины, часы, телефон (вот уж понт так понт.. как будто телефон ассоциируется с достатком.. давно уж не так это...) и т.д.

Blackmax
Даже не встречал таких. В разных мирах, наверное, живем.

угу..
я о них узнала в интернете :)

Денис
Вообще смысл темы не понятен.

+1. Чо об чем... додумки посетителей канешш радуют, но авторской мысли или траблы не видно нифига.

Как то грусно это, а ещё неприятно когда говорят типа да я такой у меня машина и т д, где ты такого ещё возьмешь.... а хотят искренней любви, ну а зачем тогда хвастаться предметами, говорили бы я заботливый, где ты найдешь ещё такого кто тебе...ну например завтрак каждый день готовит... Вот это подвиг :) Скорее комплексы

Saiori
а ещё неприятно когда говорят типа да я такой у меня машина и т д

Непонял,кто тебе такое говорит?

Saiori
Он покупает/берет у родителей догорую машину....часы...телефлн и т д , ну понты вобщем...

Мужчины постарше сначала женятся, создают душевную привязанность, а потом уже начинают баловать себя (машины, часы, тёлки...упс...) и супругу (по потребности).

Хотя если посмотреть с другой стороны, у девушки всегда есть выбор или душа (ищи студента, окучивай его, воспитывай, взращивай его и его голову под себя, годами) или внешние эффекты...во втором случае всегда справедливо замечание, а почему я должна дарить свою мохнатку какому-то лохопёру, чем перед подружайками-бля..ми гламурными хвастаться? Хочешь моего сладкого тела - посади в свой Мэрс, дядя)))

я
у нас есть инструмент - косметика, короткие юбки..... у них нет определенного инструмента,

ну да. косметика и машины - это равнозначные вещи да)) ноно))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
еред подружайками-бля..ми гламурными хвастаться

жжеш

web-Лиcа
у них нет определенного инструмента,

ИНСТРУМЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН))) и в рабочем состоянии) тогда и такча и мобила неважно)))))))))

Девушки - существа сложные, но в основном нацеленные на выпоолнение детородной программы с минимальными проблемами. Тут влияют много факторов : социальный - чтобы на людях не стыдно было показаться, чтобы паре старались помочь в надежде на ответную помощь либо соответствие моде - для этого как раз и нужны понты, фактор отношений - может проявляться в заботе о девушке, причем здесь возможны различные виды заботы, такие как например : материальная помощь, выслушивание, занятие общими мероприятиями, удачный секс, верность, наконец простые детские игры, чтобы просто развеселить подругу, уже довольно сильно поднимают будущего мужа в глазах девушки. И девушки субъективно оценивают что им важнее, даже можно сказать что есть различные категории девушек, ориентированные на определенные виды заботы о них, другие виды заботы они не воспринимают или воспринимают как недостаточные.

Saiori
Он покупает/берет у родителей догорую машину....часы...телефлн и т д , ну понты вобщем... а потом говорит: я хочу что б девушка была со мной по любви, а не ради денег. А смысл... Зачем себе цену набивать, говорить всем видом что то типа: детка, прыгай в мою тачку, я покажу как надо жить в этой жизни... :)

Имхо вы слишком много лишнего надумали...

Lopedium
Тут влияют много факторов

Инстинктивно привлекают успешные (ну не с бомжом же знакомиться :) ), вот и создается ожидаемый образ. А дальше это может оказаться либо красивый мыльный пузырь, либо что-то стоящее :)
А вот и байка для умных -
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=61224&iq=6Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 09:41

И снова силюсь понять, что тут народ обсуждает %) ))))

Saiori
Вот недавно в голову мысль пришла...

)))))))))) зачот!

Saiori
молодым свойственно: Он покупает/берет у родителей догорую машину....часы...телефлн и т д , ну понты вобщем.

Перевд: МЧ покупает авто и прочие необходимые в своей жизни вещи.

Saiori
а потом говорит: я хочу что б девушка была со мной по любви, а не ради денег

Странное желание, не правда ли? ;) Так-та разумней было б ожидать от него: "Хочу чтоп девушка жила со мной только ради денег!" :D

Saiori
А смысл... Зачем себе цену набивать

Действительно, нафига он купил себе авто и часы, рас хочет большой и чистой любви????))) Троллейбус и часы на проходной завода им. Калинина - вот он, залог чистых межполовых отношений! ))))

Saiori
говорить всем видом что то типа: детка, прыгай в мою тачку, я покажу как надо жить в этой жизни...

...................
Видом говорит чувак))) Из разряда "глазами раздевает"... )))) какие еще у теток заморочки возникают в башке, глядя на мужиков, интересна? )))))

Масай

Отжег...+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы