А если либидо на уровне, а воплотить его не с кем

то есть секса хочу, а кого то конкретного человека, которого бы хотела- нет, вот че делать? %)

автор
вот че делать?

вибратор, не? ;)

ну то есть никто так сильно не нравится, чтоб отдалась....

Nast0na
вибратор, не?

им и спасаюсь, но это не тооо

автор
им и спасаюсь, но это не тооо

так ну хоть что то пока, а тем временем искать - хотя понимаю это проще сказать чем реально сделать

искать как то не получается, вот и сижу емпо вечерам слоеные булки вместо секса

автор
вот и сижу емпо вечерам слоеные булки вместо секса

ну это вот вовсе ни к чему - так то мужчина не появится, или появится но что нить на любителя ;) если хочется сладкого - лучше уж с утра

автор

Так и ходить значит нетраханной, раз капризы такие, что ни один мужчина не подходит.
Я вот не верю, что все мужчины плохие.
Думаете о себе, что я же принцесса вся из себя, значит обязательно принца подавай, а обычный мужчина никак и не понравится.
Хотелки надо снижать и обычные мужчины начнут нравиться.

автор

Да и я бы задумался, как же так, почему другие женщины с кем-то встречаются, им значат мужчины нравятся.
А я что, особенная какая-то, мне почему никто не нравится. ;)

Простой мужик
я же принцесса вся из себя Я думаю, автор хочет чувств, женщины в сексе не на физиологию опираются. А чисто механически сбросить балласт могут только мужчины. зачем с нелюбимым тереться, ради чего, кайфа не получишь.

Звезда сияющая
автор хочет чувств

каких? страсти должно хватить, чтоб заняться сексом

Звезда сияющая
автор хочет чувств

А что мешает то вызвать у себя чувства?
Почему другие женщины могут влюбиться, а автор не может?
Другие женщины встречаются же с кем-то. Ни с какими не с марсианами, а с обычными мужчинами, которые по улице ходят, на работе работают.
А автору значит эти обычные мужчины не подходят. А почему не подходят? Она что особенная какая-то?

Простой мужик
А что мешает то вызвать у себя чувства?

Как интересно..... то есть, вы утверждаете, что вызов чувств (не плотского желания, а именно чувств) - подконтрольный процесс?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 23:05

Комсомолка
что вызов чувств (не плотского желания, а именно чувств) - подконтрольный процесс?

не ну а чо..идешь такая красавица по улице, рядом грузчик и ты силой мысли вызываешь нежные чувства к нему

автор

Сама по себе фраза - уже каприз какой-то. Как будто бы, чтоб отдаться, надо не просто чтоб мужчина нравился, а ещё и как-то особенно сильно нравился, а чтоб так особенно нравился, ещё пойди должен какими-то сверх-качествами обладать.

Это всё равно, что сказать, мне никакая еда настолько не нравится, чтоб я поел.
Голодный человек не копается в тарелке, а берёт и ест.

Женщина, которая хочет секса, берёт и отдаётся. Но автору видимо не секс важнее, а капризы её.

Простой мужик
Другие женщины встречаются же с кем-то.

Так ведь кто с кем встречается.
Каждый выбирает по себе.
Автор по себе не выбрала.
Что ей делать?
Сношаться с теми, что рядом ходят?
Соглашаться на первого, кто внимание обратил?
Даже, если он ей вообще - никак?

Комсомолка
Автор по себе не выбрала.
Что ей делать?
Сношаться с теми, что рядом ходят?

Да все и так сношаются с теми, кто рядом ходит. А с кем ещё? С марсианами с юпитера что ли?
И всех почему-то устраивают те кто рядом ходят.
А автора почему-то не устраивают, а других-то и нет.
Значит у автора такие какие-то капризы есть, которые мешают выбрать тоже какого-нибудь мужика хорошего, который рядом ходит.
Надо капризы такие выдавливать.

Или раз уж автор такая особенная, пусть одна живёт, имеет полное право.

Вот вы все пишете, рядом мужчины ходят, влюбиться надо...так они же просто ходят и зырят...что их хватать и в кровать тащить?

так они же просто ходят и зырят...что их хватать и в кровать тащить?

Нравится мужчина - хватать его и в кровать тащить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы