Как собрать мысли в кучу?!?!

с мужем 6 лет вместе. он как и раньше хочет секс каждый день, а я нет. не то что не хочу каждый день, а не хочу совсем, точнее я хочу, но не его :( он отличный любящий муж, прекрасный семьянин. но секс для меня каждый раз испытание. в последнее время так вообще. очень переживаю из-за этого. сначала думала что секс вообще мне нужен раз я не хочу, но появился в поле зрения мужчина к которому меня тянет, ооочень тянет, не могу с собой справится, сдерживаю себя из последних сил. и нет цели именно переспать с ним. хочу приятного общения с ним, даже не встречаясь. голова просто кругом. :( :( :( :(

у меня такая же ситуация. только жена не хочет так часто как мне нужно. Раньше было все феерично, всерьез считал что так будет всегда, поэтому и выбрал её. в остальном аналогично все устраивает. Думаю поговорить с ней на эту деликатную тему, выяснить причины. ну если страсть прошла завяли помидоры - развод, и каждый в свободное плаванье. так будет честнее. не факт что будет лучше, но хуже точно некуда

очвредный
развод

у нас дети маленькие, без папы не могут :( да в остальномвсе хорошо, может можно что то сделать чтоб все восстановить?

ну насколько я понял, папа у них есть и всегда будет. детей сюда не преплетайте. Честно поговорите с мужем. пусть ищет себе любовницу если разводиться вы не хотите. ну и вы можете приударить за этим мужиком.

очвредный
ну если страсть прошла завяли помидоры - развод, и каждый в свободное плаванье

И так с каждым? когда вянут помидоры?

очвредный
Честно поговорите с мужем. пусть ищет себе любовницу

вряд ли он согласится на это. скажет только развод :( а я верю что можно все наладить или уже нет? это конец??? :(

проблема у вас в голове. проанализируйте с какого момента все пошло не так. и подумайте как все можно уладить. было бы желание.

По мне, так любой мужик приедается. Что так и наменивать? Понятно, что с новым, новые ощущения, но тоже, наверно, на определенное время... :(

батарейка
По мне, так любой мужик приедается. Что так и наменивать? Понятно, что с новым, новые ощущения, но тоже, наверно, на определенное время..

пока быт общий не появится ;)

Iulia27
пока быт общий не появится

очень хочется ощущений, когда мурашки по коже от прикосновения. что же нам делать :(

>И так с каждым? когда вянут помидоры?
да, а что тут ловить. полумер не бывает

>очень хочется ощущений, когда мурашки по коже от прикосновения. что же нам делать
ищи раз хочется, разрешаю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы