самая сексуальная профессия -какая?

шпингалeтки
Йа, йа, дас ист фантастишь!

Да дадада! А вообще да врачи, вот недавно видала в 24 больнице оччччень симпатичного травматолога, высокий плечистый черненький :j_0002: у них щаз еще такая форма прикольная, не халаты, а типа футболка и брюки

НаталЪя
да ну, какие то они там жеманные, всех лапают...беее

ну вот про инструкторов - зря вы так) не все такие, посмотреть на них всегда приятно)

пипетка
какая же всё таки самая сексуальная профессия ,как считаете?

та, которая много денег приносит

что то о врачах задумалась....у меня у сына педиатр такой оооооо.....сегодня на приём пойду к нему за справкой,тра*нуть чтоле на столе :w_0039:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 13:59

Элизабет
, не халаты, а типа футболка и брюки

с глубоким декольте ;)
а так то они и то и то носят

девочки,а кто нибудь соблазнял врачей,спали?

Lesli
А еще, это, правда, не профессия, выпускники радиофака, ога!

По молодости - ага! (теперь кусаю локти )

шпингалeтки
Тоже врачей люблю:) особенно к травматологам нежно дышу

хирургов, анестезиологов..., но только тех, которые не портачат, а лечат!!! :)

пипетка

прямо в больнице?
А так врачи, дааа, очень есть секси! В Курганском Илизаровском центре им, похоже
кастинг устраивают. Почти все красавцы, как на подбор - высокие, стройные...
Медсестрички там тоже ничего такие все... Директор - эстет, похоже
Выздоровлению очень способствует созерцание приятных лиц и фигур

пипетка
,а кто нибудь соблазнял врачей,спали?

думаете кач-во секса зависит от профессии партнера?
хочется вам врача, так на мужа халат оденьте белый и вперед. фантазия вам в помощь ;)

пипетка
у сына педиатр такой оооооо

Оо вспомнила, когда старший младенцем был потащила его на прием к хирургу планово, ну такая вся в мыле с переноской залетаю в кабинет, начинаю раздевать ребенка, в этот момент хирург подошел к пеленальнику,и я такая глаза поднимаю и чувствую как больше не могу двигаться, открылся рот непроизвольно Рядом со мной стоял ангел с большими зелеными глазами, длинными черными ресницами и кудрявыми черными волосами, высочееенный молодой. Вообщем жесть полная

брысь
в чем секрет кто нить знает?

Я грешу на их униформу:) Белые халатики/штаны. Ну или иного цвета: зелененькие, сиреневенькие А под ними наверное - НИЧЕГО !

я всегда думала, что логопед профессия как профессия но был случай у меня несколько раз, когда во время занятия у меня присутствовали папы. делали гимнастику язычка с ребенком. вы бы видели взгляд пап

а так меня врачи тож возбуждают да....но люди в форме для меня всегда впереди планеты всей! обожаю-немогу

Колянка
В Курганском Илизаровском центре им, похоже
кастинг устраивают. Почти все красавцы, как на подбор - высокие, стройные

так , девочки, не теряемся. собираемся и в эту больничку погнали

pikachu85
и в эту больничку погнали

ELtru
Я грешу на их униформу Белые халатики/штаны. Ну или иного цвета: зелененькие, сиреневенькие А под ними наверное - НИЧЕГО !

Нее труселя одевают :dada: и только труселя

пипетка

Я пробовала хирурга соблазнить. В больнице лежала месяц, но мне 16 лет тогда было. Не дался :boom:

ELtru
Белые халатики/штаны

у у меня дядя в областной развлекался....бегають медсестрички...лееето, жара, халатики коротююююсенькие, а под халатиками....пауза рекламная (как выражается моя мама-врач) :) дядя быыыстро на поправку шел)

ELtru
Не дался

так у них уже иммунитет на все соблазнения

эт точно

ну всё хочу врача :y_0031:

Элизабет
Рядом со мной стоял ангел с большими зелеными глазами, длинными черными ресницами и кудрявыми черными волосами, высочееенный молодой.

о божэ.....как ты с ним дальше-то общалась?

Элизабет
вот недавно видала в 24 больнице оччччень симпатичного травматолога,

и думаешь, что бы себе сломать?

choco
что бы себе сломать?

зачем ломать. достаточно синяк заработать. для осмотра хватит. ну а дальше как получится

Юличная
о божэ.....как ты с ним дальше-то общалась?

Как будто меня лопатой по голове ударили пыталась что то сказать и не могла, получалось мычать,глядя на него глазами рыбы. Я уж незнаю что он подумал, но думаю уже привык к такой реакции. Посмотрел ребенка сказал что все хорошо и отпустил меня с миром.

choco
и думаешь, что бы себе сломать?

А я итак туда пришла с сотрясом, но смотрел меня не он :( он был занят старушкой со сломанной рукой :y_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы