что для вас идеальный любовник(-ца)? какой (-ая) он (-а)?

choco
ну расскажи нам

с картинками :popcorn:

choco
ну расскажи нам, что с ним такого

неее...ну или вечером хоть..а то пол дня на смарку

BoBaH
с картинками

прямая дорога в бан?

Angel555
BoBaH
с картинками

прямая дорога в бан?

ты станешь моим героем ;)

BoBaH
ты станешь моим героем

да. ради этого стОит

Angel555
ради этого стОи

ну хоть намекни какой он

choco
ну хоть намекни какой он

офигенное тело, он моделью сейчас работает. ну и техника тоже супер ;)

Angel555

мляяяяяяя, а фотка есть?

МятноЯгодныйХруст
Ну почему, Nast0na говорит, что она такая. Но я вот, лично, таких не встречал.

да я реально говорю так и есть, поначалу было тяжело конечно - но изначально были расставлены установки. Телефон и аську конечно знаю но ни разу не было желания написать или позвонить. Зато в замен получала отменную физическую разрадку, каждый раз как в первый раз и не приедалось. Ну тоесть я могу сказать что как любовник в прямом предназначении он отрабатывал на все 100. Пы сы - если что это в прошлом, но ведь было же!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 17:13

choco
мляяяяяяя, а фотка есть?

нет. и в соцсетях его тоже нет..хотя, может плохо искала

Angel555
нет. и в соцсетях его тоже нет

да даже если бы и был, не думаю я что ты бы дошла до выставления тут его фото ;)

Nast0na
не думаю я что ты бы дошла до выставления тут его фото

не, она бы мне в личку кинула ;)

Nast0na
что ты бы дошла до выставления тут его фото

да нет конечно. да и тема не та

choco

забыла сказать, он еще стихи писал. почти идеальный.. но у него такие тараканы оказались..что ну его нафиг

Angel555
него такие тараканы оказались

:popcorn: :popcorn: какие? рассказывай, жуть интересно

Angel555
да и тема не та

ну тогда рассказывай что за финты он вытворял в постели? женат был?

сдулась Юлька :(

choco
сдулась Юлька

ну хочешь я расскажу что для меня идеальный любовник?

Nast0na

расскажи :j_0002:

самое то
Гибрид вибратора с банкоматом?

ну и вовсе нет. Мне вообще деньги не нужныот любовника, как то не попадались с деньгами. А вот что бы чувствовал, что бы ты еще подумать не успела как хочешь - а он уже заранее твои мысли прочитал, а если вдруг озарения нет - то хотя бы спрашивал. а как ты хочешь, что ты хочешь и делал с удовольствием. Потом что бы только дождавшись моего удовлетворения - со спокойной душой сам кончал. Как то так, а материальное - это несущественно, да болше того я сама всегда напою, накормлю, ну только что бы меня слышали и прислушивались

Nast0na

фантастика

choco
фантастика

неее...реальность - так было ;) но это пришло с годами, не сразу так все замурчательно было

choco
сдулась Юлька

я уезжала. потом расскажу

Nast0na
женат был?

нет. он моего возраста и до сих пор не женат

к теме: любовник у меня маленького ростика пузатый очкастый ваааааще некрасивый....зато е...т меняя!!! вай вай !при не больших размерах кстати! такого еще не встречала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы