Про молочницу и про измену

молочница появилась. Даже не знаю что думать.. может муж изменять начал? Года три, с тех пор как беременная была, ни разу молочницы не было. А тут блин «нарисовалась». Может ли такое быть? Или зря на мужа нападаю?

Может и то, и другое.
Молочница, это грибы, появляются от многих факторов.

Может сладкого много кушать стали? или другие проблемы с кишечником

Атаська
Может сладкого много кушать стали?

;) точно, для меня это было открытием

Скоро темы появятся «появился насморк, может это муж от любовницы притащил»... Кандида в нормальной флоре присутствуют, и размножаются при изменении среды влагалища, например, как написали сладкого много ели, простыли и пр. и пр.

от сладкого у меня 100% молочница вылазит
а еще от бассейна частенько потом лечу ее родимую
летом после речки - тоже
а еще после простуды раньше бывало, особенно если антибиотики были - привет, молочница

Lenka-Penka
от сладкого у меня 100% молочница вылазит

от пирогов с дрожжевым тестом тоже.

Avrora_na_derev
может муж изменять начал?

конечно. развод однозначно!

Sweet_mama
от снижения общего иммунитета

:dada:

Атаська
Может сладкого много кушать стали

или болели и лечились антибиотиками. молочница-такая зараза. часто всплывает

Счастливая_Лола
или болели и лечились антибиотиками

+

Девочки, я вот год как не могу избавиться? чем лечить? мне что только не прописывали! правда только свечи и таблетки, может для кишечника что пропить? или может от нервов! я только свечи проставлю, и недели не проходит, а она снова тут как тут! уже не знаю что делать!

Angel555
развод однозначно!

+++

может быть все что угодно. Может изменяет. А может вы просто на праздники переели сладкого и алкоголя много было. Это ведь тоже может быть причиной появления молочницы. Купите себе свечи ливарол. Полечитесь. И за мужем тоже надо бы понаблюдать: что да как?

у меня от антибиотиков случилась.

может проблема не в муже, а в вас? Не болели случаем недавно? Я меня молочница иногда появляется, если я сильно переболею. Врач сказала, что иммунитет слабеет во время болезни и из-за этого появляется молочница. Ливарол в помощь.

TincaTinca
Кандида в нормальной флоре присутствуют, и размножаются при изменении среды влагалища, например, как написали сладкого много ели, простыли и пр. и пр.

нормальная среда во влагалище кислая. Как только она меняется на щелочную - грибы и растут.

флюконазол (может в написании ошиблась) поможет. купите себе и мужу, примите оба

у меня кстати то же молочницы, если ваш муж со мной спал, то значит это я виновата. Прости сестра :)

Ливарол. Пять дней и молочницы как не бывало. В аптеке продается без рецепта. И дело скорее всего не в муже, а в вас. Иммунитет может плохой. Не болели ОРВИ недавно?

Avrora_na_derev
молочница появилась. Даже не знаю что думать.. может муж изменять начал?

ыыы меня перед свадьбой будующая жена заразила - изменяла выходит?

Существует мнение, что ношение синтетического и тесного белья тоже может оказаться причиной развития молочницы у женщин. Объясняется это тем, что когда мы носим тесную одежду в складках кожи повышается влажность и температура, а это способствует развитию грибков. Ношение зимой узких синтетических трусиков, плохо сохраняющих тепло, может привести к переохлаждению, что при ослабленном иммунитете наверняка поспособствует развитию кандидоза. Поедание сладкого, в больших количествах, тоже может привести к развитию молочницы, особенно если у Вас хроническая форма заболевания. Также, ежедневные прокладки могут поспособствовать развитию кандидоза. Вместе с выделениями из влагалища грибок попадает на прокладку, которая является идеальной средой с нужной температурой для его развития. Возможно, не стоит отказываться от прокладок, но следует не забывать чаще их менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы