9 лет семейной жихни: какая может быть любовь?!?

KаRаLеVа

уверена, что любой нормальный мужчина изменит жене не задумываясь

даже смешно уже спорить)))

iwona
13 лет в браке, И страсть и любовь есть

И у нас так же, а как иначе жить :)

Матрешка.ру
даже смешно уже спорить

даже не пытайтесь

Три мужика зараз- это *лядство, милочка! И других названий этому нет!

LaMer
Три мужика зараз- это *лядство, милочка! И других названий этому нет!

как много баб вам завидуют, KaRaLeVa! Я - белой завистью ;)

ой, нафлудили то......
ладно, закину инфу по теме :)

Этапы семейных отношений:

1. Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви»
    (длится приблизительно 18 месяцев).
    Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной.
    Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
    Она обязательна для любых долгосрочных отношений.
    На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого — это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
    Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах.

В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

1. Следующая фаза, это терпение.
    Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

2. Пятая фаза — фаза долга, или уважения — это первая стадия любви.
    До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

3. Шестая фаза — это дружба.
    Дружба — это серьезная подготовка к любви.

4. Седьмая фаза — это любовь.
    К Любви идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь — это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

KаRаLеVа

Каждый видит то,что хочет и может разглядеть вокруг себя.В силу опыта,воспитания,чувств и много много.И имеет каждый по жизни именно то,что видит))И это нормально. :) Немного странно принеприменно внести это и укоренить в массы в качестве априори правды.. :) Именно это странное стремление,не свойственное и не логичное счастливому и самодостаточному человеку и вызывает недоумение,и гдето жалость)) :)
Девчонки,спасибо за темку, очень позитивно, солнечно и радостно)) ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 07:20

Lenka-Penka
Этапы семейных отношений:

интересно :) вот такое мне нравится (в отличие от тех фаз, которые я раньше читала где-то)

Астори

это достаточно близко к истине, ну, по крайней мере, к моему представлению любви, а все восторженные ахи-вздохи и прочая романтическая лабуда - мишура, рюшечки, в общем антураж, имхо

Lenka-Penka

1. Пятая фаза — фаза долга, или уважения — это первая стадия любви.
    До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

2. Шестая фаза — это дружба.
    Дружба — это серьезная подготовка к любви.

3. Седьмая фаза — это любовь.
    К Любви идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь — это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

+1 абсолютно согласна. Мы уже вошли в седьмую фазу. Люблю моего пупсика :bear: :heart:

Lenka-Penka

1. Пятая фаза — фаза долга, или уважения — это первая стадия любви.

А у нас, похожде, только пятая

в ноябре 2012 отметили розовую свадьбу :heart:

Белопушистик
с годами любовь только крепче и чувства свои к друг другу с годами больше ценить стали.

9,5 лет с мужем как знакомы, 9 из них в браке. У нас прекрасные отношения. Он меня любит, я его. Он все время меня хочет, я устаю от этого если честно. Но мы никого не хотим на стороне, нам друг друга полностью хватает. Причем конфликтов каких-то уже не бывает. все спорные вопросы решаем логически, без истерик. Есть сын. Автор, мне кажется что ваш муж вас не хочет, раз так говорит.

Дочкина_мама
Скажите, правда любви в отношениях быть уже не может?

неправда.
просто есть счастливые браки и не очень.

Ya-hont
15 лет вместе, 10 лет в браке, любовь есть, даже страсть

• 17, 12 - все ок ;) и в любви и в сексе - :heart:
    до сих пор за мной бегает, готовит ужин, занимается с ребенком и частенько встречает после работы, любим вместе гулять, ну и как ритуал, ужинаем все вместе на кухне на диванчике и делимся новостями - как то так

KаRаLеVа
значит во время работы ну или как вариант - он чухло и никому не нужен

KаRаLеVа
"такой" и ваш любящий муж - это одно лицо

Если вы, не зная человека позволяете себе такие категоричные утверждения, то я с той же долей вероятности могу так же уверенно заявить, что вы страшненькая чухлушка, не отягощенная интеллектом, на которую обращает внирмание только определенный тип мужчин :P

Элизабет
Еще и не в такие посвещают бывают хорошие люди, не надо это отрицать.

Ей не попадаются, не там ходит

Да ну вас, девчёнки, нафиг! Почитал сегодня и стало стыдно, что давно без повода цветы жене не дарил. Купил букетик, принёс, поставил в вазу...Уж лучше бы я этого не делал, похоже сегодня мне на диванчике ночевать. Спасибо вам :( ...

alpuh_
.Уж лучше бы я этого не делал, похоже сегодня мне на диванчике ночевать. Спасибо вам :( ...

а что случилось-то???? :=-O: %)

Юличная
а что случилось-то

Да то ж и оно, что ничего (может, поэтому мне и досадно). Пришёл, накатив немножко коньячку, довольный как слон - цветы же жене принёс, не часто это случается. -Откуда такой довольный, чё кониной разит, с фигов-ли цветы?..Ну и по накатанным...Не-е-е, больше цветы не покупаю, хлоптоно это...

alpuh_
Пришёл, накатив немножко коньячку, довольный как слон - цветы же жене принёс, не часто это случается. -Откуда такой довольный, чё кониной разит, с фигов-ли цветы?..Ну и по накатанным...Не-е-е, больше цветы не покупаю, хлоптоно это...

баян

Матрешка.ру
баян

Хороший инструмент, правда играть на нём не умею, заканчивал по фортепиано. А ситуация - сегодняшняя, ну немного утрировал...

alpuh_
Откуда такой довольный, чё кониной разит, с фигов-ли цветы?

может с настроением было чет не то?
или подумала не дай бог, что вы налево сбегали?

Юличная
или подумала не дай бог, что вы налево сбегали

Да нет, коньячка, похоже, перебрал...

KаRаLеVа

Я понимаю вашу логику, я тоже работала в мужском коллективе, и видела всякое. Однако во всяком коллективе есть и верные мужья, очень ценящие жен. Возможно, они не так бросаются в глаза. :)
Я не утверждаю, что муж никогда не изменял. Но не постоянная, это очевидно :)

Любовь, страсть - все есть! Плюс 4-ро детей))) В августе будем праздновать 20-летие семейной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы