признавался в любви а в другом городе другая

вообщем ладно ...опой почуяла,что чет не ладно! не доверяла до конца...думала как-то странно молодой красивый все дела и свободный ...да такой весь влюбленный с первого взгляда..да зая да киса да ангел мой! к слову работает в Нижнем Тагиле и Екб...туда сюда ездит.
ну и обнаружила в соц сетях фоточку в обнимку с ним у тетки какой-то с подписью "любимый мужчина " , сделанная позавчера!
тетка не первой свежести...не красотка ( была б такой признала бы это без проблем) сын есть 10 лет, вроде как может и шанс у нее последний в его лице! но блин..сколько еще у него таких как я заек ? что ж так подло-то вести себя?! она на него последнюю молодость потратит и он его того..бросит! это первая причина настучать! а вторая,конечно, я сама!!! ну не подгадить не могу мстя моя опасна! я из-за него хорошего ухажера продинамила

аномная
вообщем ладно ...опой почуяла,что чет не ладно! не доверяла до конца...думала как-то странно молодой красивый все дела и свободный ...да такой весь влюбленный с первого взгляда..да зая да киса да ангел мой! к слову работает в Нижнем Тагиле и Екб...туда сюда ездит.
ну и обнаружила в соц сетях фоточку в обнимку с ним у тетки какой-то с подписью "любимый мужчина " , сделанная позавчера!
тетка не первой свежести...не красотка ( была б такой признала бы это без проблем) сын есть 10 лет, вроде как может и шанс у нее последний в его лице! но блин..сколько еще у него таких как я заек ? что ж так подло-то вести себя?! она на него последнюю молодость потратит и он его того..бросит! это первая причина настучать! а вторая,конечно, я сама!!! ну не подгадить не могу мстя моя опасна! я из-за него хорошего ухажера продинамила

да козёл он, мстить надо

BoBaH
да козёл он, мстить надо

зачем? он что уже замуж позвал автора?

аномная
я из-за него хорошего ухажера продинамила

а вот это уже аргумент

1. послать его, но ту женщину не трогать. пусть сама узнает в свое время, не нужно таким образом самоутверждаться.
  2. попросить определиться
  3. оставить все как естьСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 16:19

зачем сразу мстить, может он просто погулять захотел перед свадьбой
ну или у дамы идея фикс женить его на себе, а он просто хороший знакомый ее родственника %)

ilee
а вот это уже аргумент

дааааааааа

marika77

бред

ekaterina777
он что уже замуж позвал автора?

нет но я"впестила"его на сво территорию..с дочкой подружила маленькой :(

ну а вы решили с ним расстаться? или все же хотите продолжения?

[cit]ekaterina777
само собой! я не терплю обмана и предательства..хватило с бывшим мужем воооот так!

блиииин! не буду ей писать! у нее сегодня ДР
а он в ее ДР улетел по делам...он еще не в курсе что я его спалила! написала что если по-возвращению он хоть одну мне смс напишет...сдам его с потрахами,скатину такую!

ну и шлите дальше, а женщину не трогайте. Может у нее последний шанс, а может она знает и ее все устраивает. В ее глазах будет выглядеть будто вы за него боретесь. Чем проще вы его отпустите, тем больнее будет его самолюбию (он же красавчик;)).

у меня опыт был..когда спалила одногрупника не с его девушкой, а с другой!смолчала естессно никому ни слова..потом когда он с ней ссорился..сказал, что типа все уже знают про него и другу...на вопрос кто...он сдал меня!! и я потом виноватой осталась, что не предупредила ее и что она дурой была и что время потеряла на него...хотя мы с ней ваще не дружили....я постеснялась лесть в отношения

ekaterina777
тем больнее будет его самолюбию

точно!но вот того,которого продинамила, жалко....как бы вернуть обратно?))))))))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 16:39

DUXLESS
забейте, всяко бывает.

%)
ну это когда мне лет 18-20 было можно было ...ну или самой так делать))) а когда тебя обманывают приятного мало!

аномная
как бы вернуть обратно

вот! о чем нужно подумать))
что все мосты сожгли?

ekaterina777
вот! о чем нужно подумать))
что все мосты сожгли?

да! он приходил на работу ко мне...проект делали в соседнем офисе...а теперь проект кончился и он уже не вернется..звонить нет номера..да и стыдно даже если раздобуду номер!

аномная
да! он приходил на работу ко мне...проект делали в соседнем офисе...а теперь проект кончился и он уже не вернется..звонить нет номера..да и стыдно даже если раздобуду номер! такие громкие заявления поматросил и бросил, %)
флирт ни к чему не обязывающий
может у вас уже последний вагон

zumba
такие громкие заявления поматросил и бросил,

во-первых никто никого не матросил! во-вторых не судите если не в курсе.

zumba
может у вас уже последний вагон

мне 26 лет...не последний точно

zumba
такие громкие заявления поматросил и бросил

вы не поняли, это автор про того которого сама продинамила написала.

аномная
звонить нет номера..да и стыдно даже если раздобуду номер!

сама трусиха, но в таком случае можно найти повод позвонить, хотя бы выразить свою заинтересованность)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы